-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Piligrim7

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Как_похудеть_лентяйке eau_de_source О_Самом_Интересном

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.03.2011
      Записей: 1488
      Комментариев: 25
      Написано: 1713





      Меланжевый пуловер с аранами TwistCollective

      Суббота, 25 Февраля 2023 г. 14:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения SvetikNN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Меланжевый пуловер с аранами TwistCollective

      Цитата сообщения VERA-L Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
      Меланжевый пуловер с аранами TwistCollective

      Фотографии в альбоме «Меланжевый пуловер с аранами TwistCollective», автор Belosvetika на Яндекс.Фотках

      0VmXL9ylnStF (150x62, 9Kb)

      майка "срез дерева"

      Понедельник, 13 Февраля 2023 г. 22:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения 0elenaf0 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      майка "срез дерева"

      Читать далее...

      ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ "ПАУТИНКА"

      Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 10:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пирог с черникой "Паутинка"

      Это пирог из одного из моих любимых видов теста, состав - проще некуда, но неизменно всегда получается пышным и вкусным пирогом с любым дополнением из ягод или фруктов. В этом пироге - это свежая черника и немного миндальной муки, что вместе образуют яркий аромат и миндальное послевкусие!


      Без заголовка

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 22:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шитье и крой. Пальто для роскошных дам и не только! Готовые выкройки на размеры 46-58!








      Общие рекомендации, словарь терминов и таблица размеров:


      Готовые выкройки скачиваем здесь:
      depositfiles.com или turbobit.net

      Солевые повязки творят чудеса

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Солевые повязки творят чудеса

      Этот способ был найден в старой газете (ЗОЖ за 2002 г.) и он об удивительных целительных свойствах обычной поваренной соли. Этот метод применял хирург Иван Иванович Щеглов ещё во время Великой Отечественной войны для лечения раненых солдат. Гипертонический раствор (так он называется ), приготовленный из соли работал прекрасно и потому у хирурга почти не было смертности.



      *ВНИМАНИЕ! для приготовления солевого раствора положить 3 неполные, без верха, столовые ложки соли, не 9, как сказала в видео. простите оговорилась.*

      ➡ Как правильно приготовить 10% солевой раствор
      Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить. Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь. Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра:

      ➕ Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.

      ➕ Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (ПРАВИЛЬНО! то есть 3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ БЕЗ ВЕРХА! не так как я сказала в видео). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.

      ➕ Взять 8 слоев хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.

      ➕ Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.

      ➕ Прибинтовать всё хлопчато-бумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.

      ✅ Изучение влияния солевого раствора на такие болезни, как кариес, осложненный гранулемой, холецистит, нефрит, простатит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, бурсит, гематомы, суставной ревматизм, остеомиелит, воспаление суставной коленной сумки, растяжение связок, внутренние кровоизлияния, абсцессы после инъекции, заражение крови, простудное воспаление шейных мышц и так далее оказывались БОЛЕЕ эффективными, нежели все прочие лекарства и довольно быстро давали положительные результаты. 

       


      Практика применения солевых повязок

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения rss_desert_man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Практика применения солевых повязок

      1563997061_3 (500x430, 46Kb)
      1. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов - активный сорбент. Она вытягивает из больного органа все нечистоты. Но лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством используемого для повязки материала.
      2. Солевая повязка действует локально - только на больной орган или на участок тела. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя в него поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробов, вирусов и органические вещества.
      Таким образом, во время действия повязки в тканях больного организма происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.
      3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Лечебный результат достигается в течение 7-10 дней, а иногда - и более.
      4. Использование раствора поваренной соли требует известной осторожности. Скажем, я бы не советовала применять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов. В некоторых случаях лучше даже 8-процентый раствор. (Раствор вам поможет приготовить любой фармацевт).
      Солевой раствор можно использовать только в повязке, но ни в коем случае не в компрессе. Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%.
      Повязка с раствором большей концентрации может привести к разрушению капилляров в тканях в области наложения.
      Очень важен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть легко промокаем и без всяких остатков жира, мазей, спирта, йода. Недопустимы они и на коже, на которую накладывается повязка.
      Лучше всего использовать льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), многократно бывшую в употреблении и не однажды стиранную. В конечном счете можно воспользоваться и марлей. Последняя складывается в 8 слоев. Любой другой из указанных материалов - в 4 слоя.
      При наложении повязки раствор должен быть достаточно горячим. Выжимать повязочный материал следует средне, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку ничего не накладывать.
      Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все.
      При различных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легких) повязку лучше накладывать на спину, но при этом надо точно знать локализацию процесса. Бинтовать грудную клетку достаточно плотно, но не сдавливать дыхание.
      Живот бинтовать как можно туже, ибо за ночь он освобождается, повязка становится свободной и перестает действовать. Утром, после снятия повязки, материал нужно хорошо прополоскать в теплой воде.
      Чтобы повязка лучше прилегала к спине, я на влажные ее слои кладу между лопатками валик на позвоночник и бинтую его вместе с повязкой.
      Как правильно приготовить 10% солевой раствор
      Хороших рецептов сейчас можно найти много сотен и новым трудно кого-то удивить. Но этот рецепт настолько прост и эффективен, что поделиться им хочется в первую очередь. Я его много лет назад прочитала в газете. Писала одна медсестра. Вот описание рецепта:
      1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.
      2. Положить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.
      3. Взять 8 слоев хлопчатобумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.
      4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.
      5. Прибинтовать всё хлопчатобумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.
      Этот удивительно простой рецепт исцеляет многие болезни, вытягивает токсины от позвоночника до кожи, убивает все инфекции.
      Лечит: внутренние кровоизлияния, тяжелые внутренние и внешние ушибы, внутренние опухоли, гангрены, растяжении связок, воспаления суставных сумок и другие воспалительные процессы в организме.

      http://desert-man.org.ua/post458237356/


      Солевые повязки.

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:47 + в цитатник
      Это цитата сообщения ВАСИЛИСАтв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Солевые повязки.










      В нижнем видео рецепт с 6:00 мин.
      P.S. Ошибка в приготовлении гипертонического раствора не простительна. На один литр воды три столовые ложки соли без верха --90 гр.


      Солевая повязка хирурга Щеглова спасает жизнь (дешевое средство от 100 недугов)

      Как правильно приготовить 10% солевой раствор?
      Вот описание рецепта:
      1. Взять 1 литр кипяченой, снежной или дождевой или дистиллированной теплой воды.
      2. Положить в 1 литр воды 90 гр столовой соли (то есть 3 столовой ложки без верха). Тщательно размешать. Получился 9-процентный солевой раствор.
      3. Взять 8 слоев марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 слоев марли. Слегка отжать, чтобы не текло.
      4. Положить 8 слоев марли на больное место. Сверху положить обязательно кусок из чистой бараньей шерсти. Сделать это перед сном.
      5. Прибинтовать всё хлопчатобумажной тканью или бинтом, не применяя полиэтиленовых прокладок. Держать до утра. Утром все снять. А на следующую ночь все повторить.
      Накладывать повязку нужно на ночь примерно на 10-12 часов, курс лечения разный от 7 до 21 дня в зависимости от тяжести заболевания.




      Серия сообщений "ЗОЖ":
      Дети

      Часть 1 - Вросший ноготь.
      Часть 2 - Быстро включить резервы организма.
      ...
      Часть 23 - Напиток с куркумой для здоровья мозга и печени.
      Часть 24 - Газета "ЗОЖ". Все рубрики.
      Часть 25 - Солевые повязки.
      Часть 26 - Лечим печень.




      Понравилось: 1 пользователю

      Венское тесто для куличей.

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Венское тесто для куличей...отличный рецепт,отличный результат!




      maxresdefault (700x393, 318Kb)
      –800 грамм муки;
      –50 грамм дрожжей;
      –5 яиц;
      –250 мл молока;
      –200 мл сливок;
      –150 гр. сливочного масла;
      –3-4 ст.л. растительного масла;
      –1,5 стакан. сахара;
      –1 стакан. изюма;
      –По желанию можно добавить цукаты;
      –Пакетик ванильного сахара;
      –Соль — 1 ч.л.;
      –Цедра 1 лимона.

      1. Заварное тесто подходит медленнее, чем обычное, и требует немного больше времени и сил. Зато результат стоит всех потраченных усилий. Куличи получаются самые вкусные и очень долго не черствеют.
      2. Все продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы все было комнатной температуры. Дрожжи покрошите и растворите в 100 мл молока, добавьте туда чайную ложку сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешайте и поставьте в теплое место.
      3. Муку просейте. Замесите из 2-3 столовых ложек муки и молока жидкое тесто, как не густая сметана.
      4. Поставьте емкость с тестом на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая и разминая комки.
      5. Снять с огня, влейте теплые сливки и перемешайте. Дать остыть до комнатной температуры.
      6. Смешайте тесто с опарой, поставьте в теплое место на 1-2 часа.
      7. Желтки разотрите с сахаром, солью и ванильным сахаром.
      8. Добавьте в тесто желтки, растопленое сливочное масло и растительное масло.
      9. Взбейте отдельно белки и введите их в тесто.
      10.Теперь постепенно добавляя муку, замесите тесто.
      11. Оставьте подходить в теплом месте на 2 часа. Когда подойдет тесто, добавьте лимонню цедру, изюм и цукаты. Оставьте еще на 30 минут.
      12. Формы смажьте маслом, присыпьте сухарями или мукой.
      13. Выложите тесто в формы, заполняя их на ⅓.
      Когда тесто в формах немного поднимется, отправьте их в духовку, нагретую до 180 градусов на 45-60 минут. Старайтесь не открывать дверцу духовки первые 30 минут.
      Желаю чтобы ваши куличи были самыми вкусными!

       

      Алина Белина


      Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 100 и 105

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 100 и 105

      Выкройка бюстгальтера большого размера. Обхват под грудью 100 и 105 см.

      Эта модель бюстгальтера прекрасно моделирует форму груди вплоть до самых больших размеров.

      Чашка бюстгальтера мягкая без косточек, состоит из трех деталей: нижняя часть – две детали и одна верхняя. 

      Бретели  широкие.

      Выкройки даны в натура­льную величину с припусками на швы (из расчета 0,7 см на все швы, кроме переднего; на передний шов припуск 0,5 см).

      Выкройки подойдут для женщин, параметры которых вписываются в пределы, указанные в таблице ниже.

       

       

       

      Выкройка

      РАЗМЕР

      Обхват под грудью

      Обхват груди

      (по выступающим точкам)

      Голубая линия

      95F

       

      100C

      98-102

      117-119

       

      116-118

      Черная линия

      100E

       

      105С

      103-107

      120-122

       

      121-123

      В любом случае, рекомендуется сначала проверить лекала на дешевой ткани: покроить, сметать, примерять, при необходимости внести коррективы, уточнить длину боковых частей бюстгальтера, учитывая степень эластичности и вид застежки, и только после этого приступать к пошиву.

      Рекомендации:

      Бюстгальтеры больших размеров желательно шить из плотных тканей, так как бюстгальтер из тонких материалов (гипюр, тонкий трикотаж) не будет хорошо поддерживать большую грудь.

      Спинку желательно кроить из эластичного полотна с высоким содержанием хлопка для максимальной поддержки. Чем больше размер, тем шире деталь спинки (бочка).

      Застёжка – широкая, не менее  чем 3 крючка на 3 позиции.

      В больших размерах бюстгальтеров ширину бретелей рекомендуется расширить до 3—5 см, так как узкие бретели деформи­руют мышцы плеча, нарушают правильное кровообращение в руках, что приводит к дискомфорту, усталости и т.п.

      Чашечки бю­стгальтера делаются на подкладке. Для этой цели используются ткани, сочетающиеся по свойствам с материалом верха чашечки: эластичность, плотность и пр. И не забывайте, что лучший вариант для человеческого тела – это натуральные материалы, которые отвечают всем гигиеническим требованиям, улучшают микроклимат кожи и не вызывают раздражения.

      По статистике белье, созданное с использованием 100% хлопковой мембраны, признано покупательницами одним из самых комфортных.

      Стачиваем передний шов.

      Верхние срезы чашечек бюстгальтера можно обработать узким кружевом, ажурной резинкой или окантовать косой бейкой.

      Лекало боковой части бюстгальтера рассчитано на использование эластичной ткани. Чтобы эта деталь не оказалась мала, при раскрое добавьте несколько сантиметров к длине бочка. Обхват бюстгальтера (длину бочков) окончательно уточните на примерке, учитывая эластичность материала и величину застежки.

      Соединяем чашки с бочками. Шов притачивания закрываем бейкой. В образовавшийся карманчик  можно вставить фиксирующие  пластиковые косточки.

      Верхний боковой срез чашек и спинки (бочка) обрабатывается бельевой ажурной резинкой или эластичной тесьмой.

      По низу бюстгальтера пристрачивается бельевая резинка.

      Можно использовать широкую резинку (смотрите фото), она будет  служить дополнительной опорой для большой груди.

      К выступу верхней детали чашки пристрачиваем бретели.

      Бретели могут быть как комбинированные (резинка плюс бейка), так и цельными (только резинка или только бейка).

      Также бретели можно сшить из основной ткани. В этом случае длина бретелей будет 40,5 см для обхвата 100 см и 41см для обхвата 105 см. Окончательно длину бретелей уточните на примерке.

      Не забывайте о существовании регуляторов бретелей. Они состоят из пряжки-фиксатора и кольца.

      Дальше обрабатываем застежку. Готовая лента с крючками продается в магазинах швейной фурнитуры.

      Детали подкладки кроятся по основным деталям.

      Советы по шитью:

      Сначала собираем нижнюю часть чашечки бюстгальтера, которая состоит из двух деталей.

      Затем соединяем верхнюю и нижнюю детали чашки.

       

       

      Скачать выкройку отсюда: 

      http://wesew.ru/page/vykrojka-bjustgaltera-bolshog...ra-obhvat-pod-grudju-100-i-105


      КЕПКА С КОЗЫРЬКОМ

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      КЕПКА С КОЗЫРЬКОМ

      Модель и выкройки взяты из Бурды, но старой, так что за давностью лет, думаю, они нас простят...

      Кепка

      Раскладка кепки

      Вам потребуется:
      Термовелюр: 0.40 м, шириной 150 см.
      Косая тесьма: 0,65 м, шириной 4 см.
      2 пробивающиеся кнопки. Прокладки Vlieseline H250 и H200.

      Раскрой:
      14 верхняя часть кепки - 6 деталей
      15 козырек - 2 детали
      16 отворот - 2 детали со сгибом
      Детали выкраивать с припусками на швы и подгибку, при этом обратить внимание на направление ворса. Прокладку приутюжить на отвороты и обе детали козырька.

      Порядок работы.
      Верхняя часть кепки: стачать по три детали по боковым срезам. Припуски швов разложить в разные стороны, швы с обеих сторон отстрочить в край. Одним швом стачать средний шов. Припуски разложить в стороны, шов с обеих сторон отстрочить в край.
      Козырек: детали сложить лицом к лицу, чисто вытачать по более длинным закругленным срезам и отстрочить. Открытые срезы козырька соединить и таким образом приметать к нижнему срезу верхней части кепки, чтобы средний шов кепки лежал на поперечной метке козырька.
      Нижняя часть кепки: стачать вытачки. Детали сложить лицевыми сторонами внутрь, чисто вытачать передние и закругленные нижние срезы, отстрочить. открытые верхние срезы соединить и, начиная от козырька, приметать к нижним срезам верхней части кепки, задние средние швы совмещаются.
      Нижний край кепки: косую полоску приутюжить на половину ширины. Сложенную вдвое косую полоску с лицевой стороны настрочить на нижний край кепки, вкладывая козырек и отвороты. Припуски обрезать близко к стежкам. Косую тесьму завернуть на изнаночную сторону и пристрочить на расстоянии 0,75 см.
      Кнопки: верхние части пробить по разметке на отворотах, верхними частями на внешнюю сторону (когда отвороты лежат на кепке). Отвороты уложить на кепку. Нижние стороны кнопок, предварительно разметив их расположение, пробить на кепке. Для укрепления изнутри прихватить маленькие кусочки ткани, укрепленные прокладкой.

      Выкройка 1

      Выкройка 2

      Выкройка 3

      Для контроля правильности выкроек после распечатывания к одной из деталей приложена линейка.


      Секрет прозрачного холодца.

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Секрет прозрачного холодца.

      Каждая хозяйка имеет свой рецепт холодца и верхом мастерства считается получение прозрачного, хорошо застывшего холодца.

      А как сделать так, что бы не было сверху ни одной жиринки. Я недавно узнала интересный метод и удачно его опробовала.

      Мясо в холодце может быть разным и в разных ансамблях, но принцип получения прозрачности один.
      читаемдалее

      подборка заливных блюд

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

      Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

      Порадуйте своих близких людей !!

      3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

      1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

      Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

      Ингредиенты (4 порции)
      3 куриных окорочка
      1 морковка
      Луковица
      3 зубчика чеснока
      Лавровый лист
      Гвоздика
      Черный перец горошком
      Соль
      Баночка горошка
      Яйцо
      3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)
      Читать далее

      3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

      2. Заливное из отварной телятины

      Продукты:
      телятина - 0.5 кг;
      крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
      чеснок - 2-3 зубка;
      масло растительное - 30 гр;
      масло оливковое - 1 ч. л.;
      куриный бульон - 0.7 л.;
      желатин быстрорастворимый - 30гр;
      соль, перец, приправы - по вкусу.
      Читать далее

      3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

      3. Заливное ассорти.

      Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
      3 куриных филе
      куриный бульон
      300 г сыра
      500 г брокколи
      300 г маринованных шампиньонов
      много зелени
      каперсы
      помидоры для украшения
      желатин
      соль, приправки по вкусу
      Читать далее

      3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

      4. Грибы заливные

      Ингредиенты:
      грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
      желатин - 15 гр.
      яйцо - 1 шт.
      соль
      зелень
      Читать далее

      3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

      5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

      Ветчина (ломтики) – 10 шт.
      Сыр сливочный – 150 г.
      Сыр твердый – 100 г.
      Свежий огурец – 1 шт.
      Чеснок - 1-2 зубчика.
      Горчица - 1 ч.л.
      Лук зеленый - несколько перьев.
      Желатин - 1 ст.л.
      Говядина с косточкой - 500 г.
      Морковь - 1 шт.
      Лук - 1 шт.
      Лавровый лист - 2-3 листика.
      Соль, черный перец горошком - по вкусу.
      Читать далее

      3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

      6. Сельдь под шубой заливная.
      Рецепт Наташи Булановой.

      Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
      Читать далее

      3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

      7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

      Куриные окорочка - 1,2 кг.
      Желатин - 30-40 г.
      Морковь - 1 шт.
      Яйца - 2 шт.
      Чеснок - 3-4 зубчика
      Лук- 1 шт.
      Соль, перец горошком - по вкусу.
      Зелень - петрушка - несколько веточек.

      Читать далее

      3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

      8. Заливное из семги и креветок

      Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
      Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
      Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
      Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

      Ингредиенты:

      - 700 г – филе семги;
      - 10 шт – креветки;
      - 1 шт. – репчатый лук;
      - 2 зубчика – чеснок;
      - 1 шт – морковь;
      - вода;
      - горошек консервированный;
      - 2 шт – лавровый лист;
      - желатин;
      - гвоздика;
      - соль, перец.

      Читать далее

      3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

      9. Заливные яйца

      Состав

      Расчет на 10 порций
      Мясной соленый бульон – 2 ст.
      Желатин – 20 гр.
      Болгарский перец – 1 шт.
      Кукуруза консервированная – 50 гр.
      Ветчина - 300 гр.
      Укроп

      Приготовление
      Читать далее

      3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

      10. Заливное мясо

      Ингредиенты

      300 г говядины (вырезки)
      Показать полностью..
      20 г желатина
      200 г моркови
      100 г лука
      2 яйца (вареных)
      лавровый лист
      перец горошек
      соль
      зелень
      клюква для украшения
      Рецепт приготовления
      Читать далее

       

       


      Заливные рулетики из ветчины

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 21:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заливные рулетики из ветчины

      (500x375, 99Kb)

      Рулетики из ветчины с сырной начинкой — довольно популярное блюдо на праздничном столе. Готовить его очень просто и быстро, все ингредиенты доступны. Однако эту всем знакомую закуску можно подать в немного модернизированном виде. Например, в качестве заливного. Получается и вкусно, и оригинально!

      Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 20:37 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

      Готовимся к Новому году !! Великолепная подборка заливных блюд для новогоднего стола !!!

      Порадуйте своих близких людей !!

      3668121_jwVNobvG670 (403x604, 52Kb)

      1. Заливное из курицы с яйцом и горошком.

      Очаровательное блюдо, достойное украшение праздничного стола. Сразу скажу, у меня оно получилось не сразу, вернее, красиво не сразу. Продукты самые простые, смотрится очень аппетитно. Так что, если думаете, что приготовить к новому году, заливное из курицы с яйцом и горошком - отличный выбор. Вот рецепт.

      Ингредиенты (4 порции)
      3 куриных окорочка
      1 морковка
      Луковица
      3 зубчика чеснока
      Лавровый лист
      Гвоздика
      Черный перец горошком
      Соль
      Баночка горошка
      Яйцо
      3 упаковки желатина (25 гр.) (В оригинальном рецепте была 1 упаковка, но у меня ничего не застыло)
      Читать далее

      3668121_22AJZzdxp_M (604x453, 65Kb)

      2. Заливное из отварной телятины

      Продукты:
      телятина - 0.5 кг;
      крупный корень моркови - 1 шт (у меня на 250 гр);
      чеснок - 2-3 зубка;
      масло растительное - 30 гр;
      масло оливковое - 1 ч. л.;
      куриный бульон - 0.7 л.;
      желатин быстрорастворимый - 30гр;
      соль, перец, приправы - по вкусу.
      Читать далее

      3668121_8NBrGCXtsOs (600x451, 92Kb)

      3. Заливное ассорти.

      Готовится до безобразия просто. Выглядит нарядно. И очень вкусно.
      3 куриных филе
      куриный бульон
      300 г сыра
      500 г брокколи
      300 г маринованных шампиньонов
      много зелени
      каперсы
      помидоры для украшения
      желатин
      соль, приправки по вкусу
      Читать далее

      3668121_khJ7aHRCy7s (400x211, 16Kb)

      4. Грибы заливные

      Ингредиенты:
      грибы белые или шампиньоны - 200 гр.
      желатин - 15 гр.
      яйцо - 1 шт.
      соль
      зелень
      Читать далее

      3668121_tPldMzeJfk (350x318, 18Kb)

      5. Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

      Ветчина (ломтики) – 10 шт.
      Сыр сливочный – 150 г.
      Сыр твердый – 100 г.
      Свежий огурец – 1 шт.
      Чеснок - 1-2 зубчика.
      Горчица - 1 ч.л.
      Лук зеленый - несколько перьев.
      Желатин - 1 ст.л.
      Говядина с косточкой - 500 г.
      Морковь - 1 шт.
      Лук - 1 шт.
      Лавровый лист - 2-3 листика.
      Соль, черный перец горошком - по вкусу.
      Читать далее

      3668121_hZLZXmEEGWs (506x481, 45Kb)

      6. Сельдь под шубой заливная.
      Рецепт Наташи Булановой.

      Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная...
      Читать далее

      3668121_GD0CBpIZVc (450x390, 29Kb)

      7. ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ.

      Куриные окорочка - 1,2 кг.
      Желатин - 30-40 г.
      Морковь - 1 шт.
      Яйца - 2 шт.
      Чеснок - 3-4 зубчика
      Лук- 1 шт.
      Соль, перец горошком - по вкусу.
      Зелень - петрушка - несколько веточек.

      Читать далее

      3668121_QOgQKfo46fQ (604x415, 56Kb)

      8. Заливное из семги и креветок

      Заливное обязательно должно быть на праздничном столе.
      Это настоящая находка для тех, кто хочет удивить и порадовать своих гостей и близких.Тем более его готовить совсем не сложно.
      Оригинальное заливное станет прекрасным украшением вашего стола.
      Воспользуйтесь моим вариантом приготовления заливного.

      Ингредиенты:

      - 700 г – филе семги;
      - 10 шт – креветки;
      - 1 шт. – репчатый лук;
      - 2 зубчика – чеснок;
      - 1 шт – морковь;
      - вода;
      - горошек консервированный;
      - 2 шт – лавровый лист;
      - желатин;
      - гвоздика;
      - соль, перец.

      Читать далее

      3668121_ln_aQJDGQAk (400x300, 19Kb)

      9. Заливные яйца

      Состав

      Расчет на 10 порций
      Мясной соленый бульон – 2 ст.
      Желатин – 20 гр.
      Болгарский перец – 1 шт.
      Кукуруза консервированная – 50 гр.
      Ветчина - 300 гр.
      Укроп

      Приготовление
      Читать далее

      3668121_PNeu_wTpr5A (604x399, 45Kb)

      10. Заливное мясо

      Ингредиенты

      300 г говядины (вырезки)
      Показать полностью..
      20 г желатина
      200 г моркови
      100 г лука
      2 яйца (вареных)
      лавровый лист
      перец горошек
      соль
      зелень
      клюква для украшения
      Рецепт приготовления
      Читать далее

       

       


      Лоци по-закарпатски

      Четверг, 03 Февраля 2022 г. 20:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Лоци-жаркое по закарпатски

       

      Лоці-печенє по-закарпатськи

       Лоці печенє по закарпатськи

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 25 Декабря 2021 г. 18:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения слобожаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Ще одни пляцок "Насолода". Інші пропорції та перелік продуктів

      Для приготування національної польського торта – Пляцок Насолода вам знадобиться:

      Для тіста:

      • 6 штук яєць
      • цукор в кількості: 200 г
      • борошно в кількості: 150 г
      • масло вершкове – 150 г
      • 10 г розпушувача

      Для начинки сирної:

      • масло вершкове грам 50
      • яйця – 4 шт.
      • 450 г сиру
      • цукор – 150 г

      Для горіхової начинки:

      • яйця – 2 шт.
      • мелені волоські горіхи – 1,5 склянки
      • цукор – 150 г
      • масло вершкове – 50 грам

      Для приготування крему:

      • яйця – 1 шт.
      • цукор – 150 г
      • крохмаль – 2 столових ложки
      • молока – півлітра
      • 1 пакетик цукру ванільного
      • масло вершкове – 200 г

      Фруктова частина начинки:

      • 3 шт. апельсина
      • 8 шт. ківі
      • Желе:
      • Желе лимонне 2 пакетика
      • води – 200 мл.

      Жовтки і цукор збиваємо, додаємо масло, збиваємо ще раз. Додаємо борошно і розпушувач. Вимішуємо тісто. Пекарським папером застеляємо деко, духовку встановлюємо на температуру 180 С, тісто виливаємо. Випікаємо 15 хвилин. Потім потрібно дістати з духовки і дати охолонути.

      Сир + яйця + цукор збити міксером. Додаємо розтоплене масло вершкове, збиваємо ще раз. Виливаємо в чисту форму з пекарським папером і випікаємо 30 хв. при тій же температурі. Подрібнені волоські горіхи, цукор, яйця і вершкове масло все змішуємо, збиваємо міксером.

      Сирну масу майже готову дістаємо з духовки, змащуємо горіховою начинкою і випікаємо ще 25 хв. Даємо охолонути. Збити з яйцем кип’ячене молоко (невелику частину), додати крохмаль, все розмішати.

      Ванільний цукор, цукор висипати в молоко, розмішати до його розчинення. Поступово додавати крохмально-яєчну масу до загустіння, постійно помішувати. З вогню крем зняти, додати масло (вершкове). Крему дати охолонути.

      На дві частини розрізаємо бісквіт. Нижню частину коржа змащуємо заварним кремом, викладаємо горіхово-сирну начинку, зверху змащуємо кремом. Зрізаємо верхівку з верхньої частини коржа. На нижній корж з начинкою викладаємо верхній. Зрізаний корж наламати на шматки, перемішати з кремом. Змастити масою корж. Ківі й апельсини очищені, нарізаємо невеликими шматочками і викладаємо наверх. У 100 мл окропу додати лимонне желе, все розмішати і полити тортик.

      джерело


      Без заголовка

      Суббота, 25 Декабря 2021 г. 18:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения слобожаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пляцок "Насолода"

      Название говорит само за себя.

      Smile Авторе рецепта Татуся с украинского форума. Спасибо за вкусный рецептик.
       

       
      Рецепт автора, перевод мой.
       
      Тесто:
      8 яиц
      300 гр сахара
      300-400 гг муки
      300 гр маргарина
      1 пачка разрыхлителя (20 гр)
      Желтки растереть с сахаром и мягким маргарином. Белки взбить. Все хорошенько перемешать и выпечь один высокий корж. Противень глубокий 26 х 36 см. Остывший корж разрезать горизонтально.
       
      Начинка:
      1.
      1,5 стакана мака смолоть в кофемолке и запарить, воду отцедить.
      1 ст сахара
      50 г сливочного масла
      2 яйца
      Все хорошенько перемешать.
       
      2.
      600 гр творога перекрутить на мясорубке ии взбить блендером
      50 гр сливочного масла
      1 ст сахара
      6 желтков
      Хорошенько все растереть, добавить 6 взбитых белков.
       
      В форму выложить творожную массу, на нее сверху маковую массу.
      Выпекать при 180-200 град.С около 45 минут.
       
      Крем:
      1,5 ст. молока
      1 ст. сахара
      ванилин или ванильный сахар - пакетик
       
      Отдельно смешать полстакана молока и 2 ст.л. крахмала.
      Остальное молоко закипятить с сахаром и ванилином. Когда закипит, влить молоко с крахмалом, постоянно мешая по дну венчиком. Как только загустеет (варить около 5 минут), снять с огня, остудить и взбить миксером с 200 гр сливочного масла комнатной температуры.
       
      Приготовить лимонное или апельсиновое желе с половиной нормы воды и остудить, но не дать застыть.
       
      Взять нижний корж из двух разрезанных, смазать его половиной крема, сверху выложить творожно-маковый корж и смазать остатками крема. Сверху мелко наломать верх выпеченного коржа, на него выложить фрукты - апельсины, киви, бананы - и залить остывшим желе.
       
      Поставить пляцок в холод на пару часов или на ночь для пропитки.
       
      Very Happy Смачного!!! Razz

      источник


      Без заголовка

      Среда, 17 Ноября 2021 г. 23:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Шляпки, панамы, бейсболки Выкройки

      Для всей семьи- шляпки. панамы, бейсболки. Хорошие выкройки помогут вам достичь хороших результатов.

      1.
      Шляпки, панамы, бейсболки Выкройки

      Читать далее...

      Без заголовка

      Понедельник, 25 Октября 2021 г. 17:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения zamjakina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Без заголовка

      4134861_11_16 (700x509, 350Kb)

       

      4134861_11_17 (486x700, 316Kb)

       

       

       


      Без заголовка

      Суббота, 23 Октября 2021 г. 23:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Выкройка ночнушки

       (542x699, 128Kb)

      Без заголовка

      Суббота, 23 Октября 2021 г. 23:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилия_Евгеньевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Женское белье и ночные рубашки. 1976

      5158259_img0981 (600x700, 246Kb)

         Белье из нейлона, капрона, вискозного шелка в последние годы завоевало популярность и почти совсем вытеснило белье из натурального хлопка и шелка. А как удобно и легко, особенно жарким летним днем, в комбинации из батиста или крепдешина!  Предлагаем несколько выкроек (в уменьшенном размере) женского белья - комбинаций и ночных рубашек.
      Читать далее...

      ЗАЛИВНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

      Суббота, 26 Июня 2021 г. 15:15 + в цитатник
      Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Просто закусочный торт из ветчины.

      Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

      ЗАЛИВНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

       (500x360, 64Kb)

      ЗАЛИВНОЕ АССОРТИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ

      Суббота, 26 Июня 2021 г. 15:14 + в цитатник
      Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Эту мою слабость вы уже знаете...

      Уж очень я люблю с желатином возиться)))
      И какой праздник без заливного?...

      ЗАЛИВНОЕ АССОРТИ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ


       (500x416, 68Kb)

      Витки заливные по-русски

      Суббота, 26 Июня 2021 г. 15:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Витки заливные по-русски

      Ингредиенты:
      ветчина - 300 г
      грибы - 100 г
      майонез - 50 г
      яйца вареные - 3 шт.
      чеснок - 2-3 дольки
      перец черный молотый
      Для желе:
      бульон мясной - 600 г
      желатин - 24 г 

      Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
      Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.


      Холодец и заливное. Много картинок.

      Суббота, 26 Июня 2021 г. 15:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения lukysia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Холодец и заливное. Много картинок.

      Хочу сразу сказать- картинок очень много и если эта тема не интересна не тратьте свое драгоценное времечко. Речь пойдет вот о чём. Я абсолютно уверена, что в воскресенье на праздничном столе у каждой из нас, или почти у каждой, кроме всех прочих угощений обязательно будет красоваться заливное или холодец. Самые разные- из нескольких сортов мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, потрошков. Многие, наверное, как и я, давно уже разыскали великолепный рецепт « Яйца Фаберже», которые особенно к месту будут на Пасхальном столе. Но я не планирую здесь сейчас выкладывать рецепты заливного или холодца..Кстати, вы как их разделяете? Я думаю - если с желатином, то заливное, если мясо с костями варишь и всё само застывает- это холодец. Это мое, как говорится, ИМХО.. Ну, ладно, я не об этом. Я за собой заметила такую штуку. С годами очень многое из того, что я готовлю , я и оформляю как то одинаково. То ли уже до автоматизма дело дошло, то ли фантазия кончилась. А ведь из заливного можно сделать настоящее произведение искусства, если приложить фантазию в тот момент, когда закладываешь всё в форму. Можно добавлять некоторые продукты, которые может и на вкус не повлияют, но зато сделают заливное необыкновенно красивым. К тому же, можно все заливать в огромную форму, а можно делать в креманках, можно заливать в формочки для маффинов, кокотницы, стеклянные граненые стаканы, баночки из под йогурта, кольцо для кекса. Это ведь тоже нужно придумать, что бы сделать не так, как обычно! Вот я и насобирала в интернете много-много изображений. Думаю, может кого-то тоже заинтересует. Посмотрим, как люди делают, а там, глядишь, и свое что-то сочинится ! Обязательно!
















































       Вот такой вот холодец!


      Заливное мясо

      Суббота, 26 Июня 2021 г. 15:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заливное мясо

       

      Заливное мясо 
      Ингредиенты 
       
      300 г говядины (вырезки)
      20 г желатина
      200 г моркови
      100 г лука
      2 яйца (вареных)
      лавровый лист
      перец горошек                              
      Читать далее...

      Заливные рулетики из ветчины

      Суббота, 26 Июня 2021 г. 15:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Заливные рулетики из ветчины

      (500x375, 99Kb)

      Рулетики из ветчины с сырной начинкой — довольно популярное блюдо на праздничном столе. Готовить его очень просто и быстро, все ингредиенты доступны. Однако эту всем знакомую закуску можно подать в немного модернизированном виде. Например, в качестве заливного. Получается и вкусно, и оригинально!

      САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

      Пятница, 25 Июня 2021 г. 11:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

      Самая вкусная солёная скумбрия, от которой все будут в восторге
      Самая потрясающая солёная рыба, которую только доводилось пробовать. Она получается до того вкусной, что съедается буквально за минуты. Предлагаем самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.



      Ингредиенты

      Соль – 5 ст.л. без верха
      Сахар – 2 ст.л. 
      Чай чёрный без добавок - 3 ст.л. 
      Лук – 1 шт. 
      Вода – 1 л 

      Маринад

      Маринад


      В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества.

      Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.  

      Чистим рыбу

      Чистим рыбу


      В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем.  

      Бывает польза и от пластика

      Бывает польза и от пластика


      Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.  

      Просушиваем на бумажном полотенце

      Просушиваем на бумажном полотенце


      Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная. 
       

       

      Источник →


      Рулька - праздничная

      Суббота, 01 Мая 2021 г. 12:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рулька - праздничная

      Рулька праздничная

      rulka-druzhba-00 (480x524, 229Kb)

      Ингредиенты:
      • рулька – 1-2 шт. (но одной рульки будет маловато, т.к. блюдо очень вкусное)
      • мясо говяжье (любое) – 1 кг
      • перец, лавровый лист
      • соль
      • лук – 1-2 головки
      • чеснок – по головке на рульку
      ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с говядиной или вместо неё можно положить жареные грибы.

      Приготовление:

      Из ШИШЕК!

      Вторник, 02 Марта 2021 г. 14:17 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      *Боров мед* или *Шишкино варенье* всем на угощенье

       Я наверное уже забросала вас своими экологическими рецептами.Ну да ничего,это все во благо вашего здоровья.И так,пришла очередь варить варенье из сосновых шишек.Да-да-да..Вы не ослышались,именно из шишек.Кто готовит это витаминное наслаждение,тот знает,сколько пользы могут принести эти маленькие лесные красавицы.

      4979645_4 (700x466, 190Kb)

      Во-первых, варенье из шишек – это необычайно вкусный десерт, обладающий удивительным ароматом и ни с чем не сравнимым вкусом. Во-вторых, это отличное средство против кашля, простуды, ангины и бронхита, прекрасно укрепляющее и тонизирующее иммунитет и ко всему прочему обладающее ещё и целым рядом других целебных свойств. Именно по этой причине слишком злоупотреблять вареньем из шишек не стоит, но 2-3 ложечки будут полезны  вам. И, наконец, в-третьих, желание экспериментировать и блистать своими кулинарными шедеврами живёт, без сомнения, в каждой хозяйке. Так почему бы не рискнуть?

       http://perchica.ru/4979645_Vareneizsosnovyhshishekvkusnoipolezno (700x469, 166Kb)

       

      0_709b1_d46ac3b9_S.png

      Соус ОГУРЕЧНЫЙ

      Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 21:41 + в цитатник
      Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Из оперы «закрутки-заготовки» …....., ария «огурцы»......!!!

      Огуречное «удовольствие» или огурцы по-другому ….

       

      Сначала небольшое вступление.
      Несколько лет назад моя знакомая, дочь которой живёт в США, угостила меня необыкновенным …. вот как-бы назвать … соусом, добавкой-приправкой, салатом...? В общем, я в своей русской жизни - не встречала ничего подобного ! В США же - это самый продаваемый соус (давайте так уж его назовём), и не только продаваемый, но и хозяюшки заготавливают его повсеместно, если и не на зиму ...то - на несколько месяцев точно !

      Читать далее...

      Без заголовка

      Среда, 28 Октября 2020 г. 20:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Выкройка "круглого" пальто

      neslozhnaya-vykroyka-bezrazmernogo-palto-oversayz-s-kapyushonom (336x418, 59Kb)

       

       

       

       

       


      Без заголовка

      Пятница, 23 Октября 2020 г. 15:05 + в цитатник
      Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Строим выкройку фартука. Пошаговое построение.

      2095453_il_430xn_avental_13 (430x623, 95Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Пятница, 23 Октября 2020 г. 13:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lajani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      НАРЯДЫ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ. III ЧАСТЬ

      Старайтесь выглядеть стройнее уже сегодня - не откладывайте жизнь "на потом", когда вы сбросите лишний вес. Это возможно - надо лишь правильно подобрать вещи.

      1.
      стр (1) (525x700, 184Kb)

      2.
      стр (2) (500x500, 115Kb)

      3.
      стр (3) (500x500, 132Kb) Читать далее



      Серия сообщений "Для шикарных женщин":

      Часть 1 - ПОДБОРОЧКА МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
      Часть 2 - Платье-фартук. Идеи, выкройки
      ...
      Часть 5 - НАРЯДЫ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ. I часть
      Часть 6 - НАРЯДЫ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ. II часть
      Часть 7 - НАРЯДЫ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ. III ЧАСТЬ
      Часть 8 - НАРЯДЫ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ. IV ЧАСТЬ
      Часть 9 - НАРЯДЫ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ. V ЧАСТЬ
      ...
      Часть 43 - пальто летнее 36-44 р евро
      Часть 44 - пальто выкройка
      Часть 45 - Повседневная трикотажная туника. Выкройки на размеры 36-56.



      Без заголовка

      Пятница, 23 Октября 2020 г. 13:34 + в цитатник
      Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Мечта поэта 2



      1.
      5A9I2676 (449x700, 74Kb)

      2.
      1199 (463x700, 62Kb)

      3.
      1207 (463x700, 55Kb)

      4.
      6518 (426x568, 126Kb)

      5.
      6647 (426x568, 123Kb)

      6.
      EVA-2011-12-20 (267x700, 156Kb)

      7.
      img (347x500, 123Kb)

      8.
      IMG_0659 (438x700, 63Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Пятница, 23 Октября 2020 г. 13:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Galka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Бохо. Выкройки туник,накидок...



      1.
      1 (310x300, 28Kb)

      2.
      2 (430x400, 47Kb)

      3.
      2dff183082ad40296ef6dd5293833690 (229x700, 77Kb)

      Читать далее...

      Без заголовка

      Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 13:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Yas_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Готовые выкройки детской одежды. Кепки и панамки, мастер-классы.

      Искала выкройку кепки, нашла неплохой сборник, делюсь, может еще кому пригодится)

      Тут разная одежда для деток, выкройки можно скачать в реальном размере.

      4621511_kepka_1_ (700x700, 104Kb)

      выкройка бейсболки, шитье и вязание панамок


      Поиск сообщений в Piligrim7
      Страницы: [30] 29 28 ..
      .. 1 Календарь