Без заголовка |
"Flower Doily". Японский журнал по вязанию крючком.
Прекрасный японский журнал по вязанию крючком,с четкими схемами вязанных мотивов. В нем любая мастерица найдет для себя, что то нужное и полезное.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пряжа Троицкая Кроха (20% шерсть, 80% акрил). Спицы №3. Резинка 1х1, через ряд скрещенные петли.
Узор из журнала Сабрина Baby 2/2007
|
Crochet Best Selection 14 |
"Crochet Best Selection 14". Японский журнал по вязанию крючком.
Актуальный на данное время погоды, японский журнал по вязанию крючком, в нем собраны шали, болеро, шарфы и накидки на плечи, все, что необходимо для прохладной погоды. Схемы для вязания даны очень подробные и в них разберется даже начинающая мастерица.
|
Без заголовка |
Пикантный салат с баклажанами по-корейски
550 г баклажанов
1 перо зеленого лука (зеленая и белая части, нашинкованные кольцами)
1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли
1 ст. л. кунжутного масла
3 ст. л. японского соевого соуса
2 ст. л. рисового уксуса
2 ст. л. дробленых семян кунжута
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Вам понадобится:
Приготовление:
Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру.
Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень (можно смазать противень маргарином). Выпекать 15-20 минут при 200С.
i.ovkuse.ru
|
Без заголовка |
|
Сало со специями |
|