Фаршированные яйца - вкусный завтрак и интересная закуска! |
Рецепт очень прост, в его основе комбинация нескольких простых ингредиентов, включая яйца, ветчину, майонез, чеснок, соль и горсть зеленого лука.
Гости на пороге, да еще и с детьми, а вам нужно приготовить оригинальное, но в то же время очень простое и быстрое блюдо. Тогда фаршированные яйца, то самое блюдо, которое вам нужно. Их можно приготовить с чем угодно. Грибы, мясо, сыр, рыба, овощи и многое другое, подойдет абсолютно всё! Но...
Я готовила такие фаршированные яйца для праздничной вечеринки, и с тех пор меня просят делать их снова и снова. Мне сказали, что они обладают хорошим уникальным ароматом. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моим друзьям и семье!
Мне очень нравится в этом рецепте кремовая консистенция смеси желтка и авокадо. Также сюда идеально подходит сок лайма. Остринки добавляйте по вкусу и желанию
Всем прекрасно известен рецепт яиц фаршированных желтком. Мы же предложим вам рецепт яиц фаршированных авокадо и шпинатом. Ведь и такой рецепт, вкусный и полезный, имеет место быть. Приготовим?
В череде праздничных дней, когда для приготовления ярких салатов и различных закусок, часто в холодильнике остаются неиспользованные ингредиенты к этим самым закускам. Хотим предложить вкусный вариант использования отварных яиц, которые, например, были подготовлены, но не использованы для всеми нами любимого новогоднего салата оливье. Мы приготовим фаршированные яйца.
Яйца, приготовленные вкрутую, начинены смесью майонеза, дижонской или обычной горчицы и рисового винного уксуса. Свежий укроп и чесночный порошок придают восхитительный аромат!
Время приготовления указано без учета времени маринования
Прелесть этого рецепта в том, что яйца можно фаршировать чем угодно
Фаршированные яйца – это никогда не устаревающая классика среди холодных закусок. Она всегда съедается первой. А популярность ее заключается в том, что можно придумать невообразимое множество начинок для фаршировки. Сегодняшний вариант – с сельдью, корнишонами и острым перцем
Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок на праздничный стол. А все дело в том, что существует множество различных вариантов приготовления с разнообразными начинками, то всегда это занимает минимум времени, а смотрится всегда красиво
Фаршированные яйца – это очень легкая и быстрая в приготовлении, но всегда эффектная и вкусная закуска. К тому же каждый раз можно экспериментировать с начинками, так что блюдо всегда будет разным и никогда не будет повторятся
Яйца с пряностями – блюдо-фаворит для близких и больших встреч с друзьями. Это едят точно все. Готовится фаршированные яйца просто, а если добавить пряностей и/или «волшебную» каплю Табаско или чего-нибудь остренького, это будет гарантированно вкусно. Хорошая закуска на пикник!
Легкий и быстрый в приготовлении вариант холодной закуски, которые требует минимум ингредиентов. Хорошо в случаях, когда пришли гости, которых не ждали
Свинки красивые и вкусные. Станут не только украшение праздничного стола, но и вкусным и сытным блюдом!
На любое торжество можно приготовить фаршированные яйца. Это быстрая и простая закуска. Для начинки я использую в данном случае авокадо и желток. Мне эта закуска напоминает яйца Динозавров.
Отличная закуска фаршированные яйца, да еще и в виде глаз монстриков. Спасибо, за идею, потому что получилось очень здорово!
Очень простая закуска из фаршированных яиц, которая приведет в восторг любых детей на детском дне рождении или на праздинике Хеллоуин. Поверьте, придя домой, маленькие гости еще долго будут рассказывать, какими вкусностями их угощали :)).
Фаршированные яйца – универсальное блюдо! Оно отлично будет смотреться как в каждодневном меню, так и на праздничном столе. К тому же, фаршированные яйца удобно взять на природу, на пикник в качестве перекуса.
В тунце полно витаминов и питательных веществ. Средний кусок тунца на тарелке весит 85 г. Эта небольшая порция содержит: 109 калорий 20 г белка 0 г углеводов 200 мг калия 12 мг кальция 8 мг железа 1 мкг витамина В12.
Фаршированные яйца, пожалуй, самая простая закуска, как по составу, так и по приготовлению. Меняя ингредиенты, можно кардинально изменить блюдо и приятно удивить гостей своими кулинарными талантами. Ингредиенты рассчитаны на 8 штук:
Хотите порадовать на завтрак или полдник ребенка или гостей на детской вечеринке, сделайте это блюдо. Готовится очень просто, зато эмоции обеспечены. Шаги по приготовлению смотрите ниже.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |