-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста

Суббота, 25 Января 2020 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста !

4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM_001 (700x461, 510Kb)
 
Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом сытного перекуса. Получается очень оригинальная выпечка без замеса теста. 
 
Но мы будем делать вариант более адаптированным к условиям нашей русской кухни, потому, что не все могут так сразу найти нужные ингредиенты в ближайшем магазине.
Вы можете брать ингредиенты в той пропорции, в которой считаете нужной, а также дополнять какими-то своими ингредиентами. Не бойтесь фантазировать.
 
Понадобится обычный багет, я такой покупала по 9,99 рублей в магазине. 
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_13_PM (700x522, 430Kb)
 
Разрезаем на 3 части поперёк, и каждую часть разрезаем вдоль, отделяя верхнюю часть от нижней. В итоге у нас получается 6 частей.
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_13_PM_001 (700x461, 485Kb)
 
На сковороде, на сливочном масле обжариваем пару минут -1 зубчик чеснока, немного петрушки и орегано (душица обыкновенная, она продаётся в отделах сухих специй в пакетиках, рублей 5-10), если нет орегано, то можно заменить укропом.
 
Полученным соусом смазываем мякиш наших заготовок, отправляем в духовку на 180 градусов на 5 минут.
 
Готовим соус.
 
Смотрите, вы можете взять готовый кетчуп или томатный соус, но если хотите приготовить сами, то описываю, как это сделать:
 
400 гр. томатной пасты смешиваем с чёрным перцем, сухим перцем чили, 1 ч.л. сахара, солью, 1 ч.л. орегано, и 1 ст.л. оливкового или подсолнечного масла. Лучше смешать всё это погружным блендером.
 
Смазываем соусом наши кусочки багета. 
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_16_PM (700x461, 501Kb)
 
Сверху посыпаем тёртым сыром. В оригинале используется сыр моцарелла – 180 гр. и 75 гр. тёртого пармезана. Но в наших условиях, мы используем любые доступные сыры.
 
Нарезаем салями мелкими кусочками и распределяем по нашим багетам сверху. Понадобится не более 70 гр.
 
При желании и возможности можно сделать вегетарианский вариант без салями, для этого нужно:
 
уложить, не размазывая, на каждый кусочек багета по 2-3 ст.л. мягкого сливочного сыра.
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM (700x461, 550Kb)
 
Убираем в духовку, выпекаем при 180 градусах 15 минут.
 
Достаём из духовки, можем посыпать зеленью – базиликом или петрушкой, как вам больше нравится.
 
4121583_Screen_Shot_012220_at_07_14_PM_001_1_ (700x461, 510Kb)

Серия сообщений "Пиццы":
Часть 1 - Пицца на сковороде "Минутка"
Часть 2 - 20 Вкусных рецептов пиццы на скорую руку
...
Часть 7 - Иногда хочется самой обычной пиццы
Часть 8 - Пицца "Гавайская"
Часть 9 - Вкуснейшая и наибыстрейшая выпечка по-итальянски без замеса теста
Часть 10 - Пицца с курицей, шампиньонами и кукурузой

Рубрики:  КУХНЯ-ВЫПЕЧКА/Булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку