LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Phoenix-LaRein
Phoenix-LaRein
Phoenix-LaRein
-
(74)
()
(8)
(7)
(9)
,
(2)
(8)
(17)
(2)
(1)
(1)
(1)
,
(16)
(47)
(5)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(7)
(2)
(1)
(1)
?
(31)
(10)
(4)
()
(11)
(6)
(24)
(2)
(3)
(7)
(2)
(3)
(5)
,
(3)
(13)
, ,
(1)
(10)
(1)
-
(46)
-
(3)
(1)
(11)
(22)
(8)
, ,
(8)
(81)
()
(7)
(7)
(2)
-(,)
(5)
(1)
()
(34)
(14)
(79)
(14)
(13)
(2)
(10)
(37)
(3)
(27)
(2)
(10)
(170)
(8)
Steam Punk
(6)
(3)
(14)
(25)
(49)
(38)
(5)
(19)
-
(152)
(18)
(1)
(29)
,
(9)
(5)
-
(5)
(10)
(17)
-
(8)
-
(26)
,
(19)
--
(47)
(9)
(9)
(27)
-
(754)
-
(22)
(20)
-
(8)
-
(8)
-
(7)
-
(6)
-
(5)
-
(5)
-
(4)
-
(4)
-
(4)
-
(4)
-
(3)
-
(3)
-
(3)
(3)
-,
(2)
-
(2)
-
(2)
-
(1)
(1)
-
(1)
(23)
(79)
(7)
(6)
(2)
(15)
(44)
,
(15)
(32)
(26)
(82)
(58)
(59)
(12)
(53)
(10)
(10)
(11)
(5)
(10)
,
(27)
(9)
(61)
(25)
(7)
-
(577)
-
(29)
(13)
-
(5)
-
(5)
-
(5)
-
(4)
-
(4)
(3)
-
(3)
-
(2)
-
(2)
(25)
(92)
(4)
(3)
(34)
,
(43)
(10)
(57)
,
(13)
(4)
(72)
(6)
-,,
(8)
(13)
,
(2)
(24)
(41)
(13)
(10)
(9)
(17)
(3)
(48)
(2)
(3)
(8)
-
(17)
(9)
(2)
(4)
(1)
-
(47)
(6)
(5)
(7)
(3)
,
(15)
(6)
(2)
(13)
(6)
(6)
(15)
(5)
(36)
(1)
(103)
(35)
(1)
(3)
(22)
-
(3)
(2)
(14)
(4)
(14)
(70)
(12)
(2)
(34)
(4)
(1)
(8)
(6)
(8)
(19)
(43)
(24)
(16)
(73)
-
(5)
(13)
-
(32)
,
(3)
(16)
(30)
(8)
(19)
-
-
e-mail
-
: 13.07.2013
: 2620
: 172
: 2924
:
, 09 2020 . 14:39
+
heregirl
!
:
⠀
450
1 . .
,
55
2
1 . .
1 . .
⠀
:
⠀
1. , , . 200 , , 20 , .
2. , - . , .
3. . , .
⠀
!
"
":
1 -
2 -
...
22 -
23 -
24 -
25 -
:
-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/phoenix-larein/post465097424/">Запечённые шампиньоны в чесночном соусе</a><br/>Запечённые шампиньоны в чесночном соусе Запечённые шампиньоны в чесночном соусе Ингредиенты: ⠀ Шампиньоны очищенные — 450 г Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — 55 г Чеснок — 2 зубчика Тимьян — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Грибы полейте смесью оливкового масла, соли и перца, хорошо перемешайте. Выложите на противень в один слой и запекайте в предварительно разогретой до 200 °С духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20 минут, перемешивая на полпути. 2. На среднем огне растопите сливочн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/phoenix-larein/post465097424/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA