Чесночные лепешки: острый вкус равнодушными не оставит! |
Разнообразие хлеба на прилавках определенно радует: тут тебе и белый, и черный, и микс, и бородинский, и бездрожжевой…
Нужно просто забежать в магазин по дороге домой. Но иногда мы устаем от магазинного хлеба, который всё равно не сравнится с благоухающим свежим домашним. Тем более, когда речь идет о чесночных лепешках! Готовить их несложно, да и времени это занимает немного, но результат… Запах сырной поливки, как по волшебству, притянет всю семью на кухню, а остренький вкус не оставит никого равнодушным!
Подавайте горячими к супу или как основу для бутербродов.
http://ideireceptov.ru/vypechka/lepeshki/chesnochn...-ravnodushnymi-ne-ostavit.html
Серия сообщений "Лепешки":
Часть 1 - Тесто для пышек Михайловское
Часть 2 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
...
Часть 19 - Базлама – лепешки, вместо хлеба
Часть 20 - Чесночная лепешка.
Часть 21 - Чесночные лепешки: острый вкус равнодушными не оставит!
Часть 22 - Чесночные лепешки
Часть 23 - ПУШИСТЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ
...
Часть 30 - Картофельные пышки
Часть 31 - Хычины: вкусные лепешки на кефире с сыром и картошкой
Часть 32 - Просто бросаю муку с маслом на противень и готовлю вкуснейшие лепешки из заварного теста.
Рубрики: | КУХНЯ-ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |