Куриные сердечки в духовке |
Тяжело назвать более простой субпродукт, чем куриные сердечки: стоит копейки, готовить легко, блюдо всегда вкусное. Но так уж получается, что мы постоянно проходим мимо, машинально тянемся к вырезке или куриной грудке. Знаем, мы написали уже так много о том, что приготовить из разных видов мяса! Но именно сейчас хочется обратить ваше внимание на маленькие сердечки, которые могут стать настоящим гастрономическим сюрпризом.
Для приготовления рекомендуют использовать именно керамические горшочки, но если таких нет, обычная огнеупорная форма вполне подойдет. Вкус вовсе не пострадает. И правда, попробовав впервые, многие не верят, что основные ингредиенты настолько просты.
Серия сообщений "Готовим в горшочках":
Часть 1 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ...
Часть 2 - Фрикадельки с грибами и овощами в горшочках
...
Часть 8 - ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Часть 9 - Картошка в горшочках с охотничьими колбасками
Часть 10 - Куриные сердечки в духовке
Часть 11 - Жаркое на каждый день: Все сложили и забыли
Часть 12 - БЛЮДА КАК ИЗ ПЕЧИ
Часть 13 - Пельмени в горшочках со сметаной
Рубрики: | КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |