-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Phoenix-LaRein

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2013
Записей: 2620
Комментариев: 172
Написано: 2924


Яблочные чипсы на десерт

Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яблочные чипсы на десерт



2 яблока
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки корицы
1 ст.л. лимонного сока


Включите духовку на её минимальное значение (80 C).
Наполните миску стаканом холодной воды и добавьте 1ст. лимона.
Прямо над миской, нарежьте яблоки, чтобы они сразу же падали в воду. Это предотвращает преждевременное потемнение яблок.
Выстлите лист для выпечки пергаментной бумагой и поместите кусочки яблока на листе, стряхивая излишки жидкости.
Посыпьте яблоки корицей и сахаром (это сделает кусочки яблока коричневыми и ароматными).
Поставьте лист в духовку на 1,5-2 часа. Если спустя 2 часа, яблочные чипсы все еще мягкие, продолжайте запекать их в духовке еще 1-2 часа до готовности. В зависимости от размера кусочков и сочности яблок, возможно потребуется больше времени для сушки.
Приятного аппетита!

источник

Серия сообщений "Фрукты":
Часть 1 - Яблочные чипсы на десерт
Часть 2 - Запеченные яблоки: умопомрачительный рецепт!
Часть 3 - Пастила из калины

Рубрики:  КУХНЯ-ЕДА РАЗНАЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку