Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
"Поцелуйчики" и "Розочки" |
"Поцелуйчики"

Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!![]()
|
|
|
|
Без заголовка |
"Поцелуйчики"

Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!![]()
|
|
Розы и листики из мастики |


Девочки, хочу поделиться с вами своей новой сделанной розочкой. Для тех, кто уже занимался мастикой, это будет совсем не сложно приготовить такую розу. Самое сложное для меня было фотографировать поэтапно весь процесс, так как я не успевала мыть руки после каждого снимка и работы с сахарной пудрой, мне не хватало рядом фотографа. И обходилась я без специальных приспособлений, самыми простыми вещами, вы это сами увидите.
И так, если хорошенько присмотреться, то можно заметить, что роза в центре темнее, чем
снаружи. Чтобы сделать такую розу, я взяла 16 конфет маршмеллоу бело-розового цвета и разрезала их по цветам, отдельно розовые, и отдельно белые, чтобы легче было считать.

Разделила их в таком отношении. А если написать по другому, то это будет так. Берём розовую мастику и делим её пополам (это в первой тарелочке внизу слева, уже разделенная мастика), ко второй части розовой мастики прибавляете такое же количество белой мастики и тоже делите эту порцию пополам (это в верхней тарелочке, уже разделенная мастика), затем к оставшейся мастике прибавляете такое же количество ещё белой мастики (это в третьей тарелочке внизу справа). Вот и получается такое соотношение для лепки роз.

Изготовление розы начнём с её основания.
Так выглядит мастика после микроволновки, правда пока я брала фотоаппарат, она уже сама осела.

Добавляем и перемешиваем сахарную пудру, затем вымешиваем её руками до однородной эластичной массы.

Раскатываем мастику тонким слоем.

Вырезаем пять кружков большого размера. (У меня нет специальных форм для выемки, поэтому я пользовалась пластиковыми колпачками разных размеров. Один поменьше, другой побольше.).

Затем края каждого кружка раздавливала термометром (термометр обработан перекисью и медицинским спиртом.), чтобы создать волнистость. У меня нет кондитерского шарика, и я пользуюсь тем, что имею.

Берём лепесток и кладём его на губку, придавливаем большим пальцем так…

Переворачиваем лепесток, вот так он выглядит.

И опять придавливаем его только приблизительно в середине лепестка…

Нам понадобится пять чайных ложек. Берём одну ложку и накладываем на неё один лепесток так, чтобы загнуть края и получился как бы треугольник.

Тоже самое проделываем с остальными лепестками.

Делаем кольцо из фольги и начинаем укладывать наши лепестки роз, смазывая край для соединения, водой, при помощи кисточки.

Затем укладываем второй лепесток, и тоже смачиваем водой.

Собираем вот такую розу для основания.

Теперь начинаем лепить розу с середины, правда я добавила ещё два кусочка, они у меня оставались лишние и я их разделила.

Вновь готовим мастику по Настенькиному рецепту и раскатываем тонким слоем.
Маленьким колпачком вырезаем пять кружочков.

Опять раскатываем края лепестка.

Кладём на губку и прижимаем только сначала указательным пальцем .

Переворачиваем и придавливаем большим пальцем самое основание, чтобы лепесток выгнулся.

Вот так должн выглядеть ваш лепесток.

Берём зубочистку и накручиваем на неё смоченный лепесток.

Смачиваем у всех лепестков основание водичкой, чут-чуть.

И собираем вот такую розочку.

Потом берём вторую тарелочку, в которой лежат 4 белых и 4 розовых кусочка, и проделываем с ними всё тоже самое, пока у нас не получится вот такая картина. Готовая серединка и пять средних лепестков.

Когда будут собраны все лепестки, их надо вставить в основание розы, и у вас получится вот такая роза. Конечно, на фото трудно передать всю красоту этой розочки, и тем более у меня слишком разные по диаметру лепестки. Поэтому я выложила несколько фотографий одного цветка снятого с разных сторон.



|
|
Добавляем глитеры в фотошоп |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Скрап-набор детский для девочек.

Посмотреть Скрап-набор детский для девочек.

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Капля воды Фотошоп |
|
Работа "Лассо" и замена фона |
Работа "Лассо" и замена фона

В данном уроке, я покажу как вырезать любой объект и переместить его на другой фон.
|
15 видов французского теста! |

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.
|
Генераторы |
|
Великолепные уроки Flash |
|
Уроки от NATALI |
1.Урок от NATALI: Выделение при помощи быстрой маски - http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-vydelenie-pri-pomoshhi-bystroj-maski-topic2844090
2.Уроки от NATALI: Архивы под скачку- http://club.rc-mir.com/uroki-ot-NATALI-arhivy-pod-skachku-topic2843098
3.Урок от NATALI:Использование маски на картинке - http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIispolzovanie-maski-na-kartinke-topic2843584
4.Урок от NATALI:Делаем дождь плагином Альен Скин- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIdelaem-dozhd-plaginom-alen-skin-topic2843003
5.Урок от NATALI: Учимся добавлять глитеры в фотошоп- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-uchimsja-dobavljat-glitery-v-fotoshop-topic2843199
6.Урок от NATALI:Движение текста по заданному пути- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIdvizhenie-teksta-po-zadannomu-puti-topic2843104
7.Урок от NATALI: Маленькие хитрости в фотошопе- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-malenkie-hitrosti-v-fotoshope-topic2842033
8.Урок от NATALI: Переливы на тексте шумом- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-perelivy-na-tekste-shumom-topic2842949
9.Урок от NATALI: Бегущая дорожка- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-begushhaja-dorozhka-topic2842931
10.Урок от NATALI: Луч света в тёмной комнате- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-luch-sveta-v-tjomnoj-komnate-topic2842910
11.Урок от NATALI:Учимся удалять надписи с картинки- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIuchimsja-udaljat-nadpisi-s-kartinki-topic2842905
12.Урок от NATALI: Учимся создавать рамочку в PNG формате- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-uchimsja-sozdavat-ramochku-v-PNG-formate-topic2842891
13.Урок от NATALI: Плывущие облака- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-plyvushhie-oblaka-topic2842851
14.Урок от NATALI:Отделение объекта от фона- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIotdelenie-obekta-ot-fona-topic2842850
15.Урок от NATALI: Делаем огонь плагином Альен Скин- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-delaem-ogon-plaginom-alen-skin-topic2842787
16.Урок от NATALI: Ещё одно плавное движение в анимации- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-eshhjo-odno-plavnoe-dvizhenie-v-animacii-topic2842769
17.Урок от NATALI:Как использовать МАСКИ в фотошопе- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIkak-ispolzovat-maski-v-fotoshope-topic2842681
18.Урок от NATALI:Движение жидкости в бокале - http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIdvizhenie-zhidkosti-v-bokale-topic2842678
19.Урок от NATALI: Переливы на картинке градиентом- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-perelivy-na-kartinke-gradientom-topic2842673
20.Урок от NATALI: Как добавит анимашку на картинку в С3- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-kak-dobavit-animashku-na-kartinku-v-s3-topic2842670
20.Урок от NATALI: Как картинку вставить в рамочку- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-kak-kartinku-vstavit-v-ramochku-topic2842669
21.Урок от NATALI: БЛИКИ- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-bliki-topic2842661
22.Урок от NATALI:как пользоваться Morpheus_Animation- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIkak-polzovatsja-MorpheusAnimation-topic2842601
23.Урок от NATALI:как пользоваться FantaMorph3- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIkak-polzovatsja-FantaMorph3-topic2842599
24.Урок от NATALI: как пользоваться Nature_Illusion_Studio- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-kak-polzovatsja-NatureIllusionStudio-topic2842598
25.Урок от NATALI:Ещё один вид стерео-эффекта- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIeshhjo-odin-vid-stereo-jeffekta-topic2842556
26.Урок от NATALI: Как из кисти зделать фигуру- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-kak-iz-kisti-zdelat-figuru-topic2842446
27.Урок от NATALI: Ещё один вариант движения- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-eshhjo-odin-variant-dvizhenija-topic2842422
28.Урок от NATALI:Как пользоваться кистями в фотошопе- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIkak-polzovatsja-kistjami-v-fotoshope-topic2842421
29.Урок от NATALI: Переливы на тексте градиентом- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-perelivy-na-tekste-gradientom-topic2842351
30.Урок от NATALI: Оживляем лепесточки цветов- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-ozhivljaem-lepestochki-cvetov-topic2842306
31.Урок от NATALI: Стерео - эффект- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-stereo-jeffekt-topic2842282
32.Урок от NATALI: Плавный переход в анимации- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-plavnyj-perehod-v-animacii-topic2842179
33.Урок от NATALI:Текстовые эффекты- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALItekstovye-jeffekty-topic2842116
34.Урок от NATALI: Градиент и как им пользоваться - http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-gradient-i-kak-im-polzovatsja-topic2842076
35.Урок от NATALI: Нежный Блеск - http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-nezhnyj-blesk-topic2842062
36.Урок от NATALI: Красивый блик на невидимом узоре- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-krasivyj-blik-na-nevidimom-uzore-topic2842047
37.Урок от NATALI: Создание Рамочки на картинке в фотошопе- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-sozdanie-ramochki-na-kartinke-v-fotoshope-topic2841981
38.Урок от NATALI:Учимся закрывать глазки- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIuchimsja-zakryvat-glazki-topic2841958
39.Урок от NATALI: Воздушный поцелуй зимы- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-vozdushnyj-poceluj-zimy-topic2841957
40.Урок от NATALI:Плавное движение всего в четырёх слоях- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIplavnoe-dvizhenie-vsego-v-chetyrjoh-slojah-topic2841956
41.Урок от NATALI:Иллюзия движения при помощи света и тени- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIilljuzija-dvizhenija-pri-pomoshhi-sveta-i-teni-topic2841955
42.Урок от NATALI:Красивый эффект движения- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIkrasivyj-jeffekt-dvizhenija-topic2841954
43.Урок от NATALI:Создание картинки с прозрачными краями- http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALIsozdanie-kartinki-s-prozrachnymi-krajami-topic2841953
45.Урок от Колибри. Рисуем солнечные лучики в фотошоп с помощью- http://club.rc-mir.com/urok-ot-kolibri-risuem-solnechnye-luchiki-v-fotoshop-s-pomoshhju-topic2842511
46.Урок от Колибри. Учимся рисовать дождь с помошью Фотошопа- http://club.rc-mir.com/urok-ot-kolibri-uchimsja-risovat-dozhd-s-pomoshju-fotoshopa-topic2842505
47.Урок по добавлению эффекта свечение краев от Колибри- http://club.rc-mir.com/urok-po-dobavleniju-jeffekta-svechenie-kraev-ot-kolibri-topic2842433
48.Урок по использованию текстуры зерно от Колибри-http://club.rc-mir.com/urok-po-ispolzovaniju-tekstury-zerno-ot-kolibri-topic2842432
49.Урок по заливке картинки глиттером от Колибри- http://club.rc-mir.com/urok-po-zalivke-kartinki-glitterom-ot-kolibri-topic2842431
50.Урок по добавлению анимации к картинке от Колибри- http://club.rc-mir.com/urok-po-dobavleniju-animacii-k-kartinke-ot-kolibri-topic2842430
51.Урок по свободному трасформированию от Колибри- http://club.rc-mir.com/urok-po-svobodnomu-trasformirovaniju-ot-kolibri-topic2842429
52.Урок анимации "Падающий снег" от Колибри- http://club.rc-mir.com/urok-animacii-padajushhij-sneg-ot-kolibri-topic2842424
53.Урок от Insomnia : Учимся работать штампом- http://club.rc-mir.com/urok-ot-Insomnia-uchimsja-rabotat-shtampom-topic2843007
54.Урок от NATALI: Учимся добавлять плагины и маски в Корел
http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-uchimsja-dobavljat-plaginy-i-maski-v-korel-topic2844340
55.Урок от NATALI:Для фотошопа С5 -быстрое выделение
http://club.rc-mir.com/viewtopic.php
56.Урок от NATALI: Учимся делать крутящийся шар http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-uchimsja-delat-krutjashhijsja-shar-topic2844351
57.Урок от NATALI: Учимся создавать коллаж
http://club.rc-mir.com/urok-ot-NATALI-uchimsja-sozdavat-kollazh-topic2844359
58.Урок от NATALI: Делаем движение фильтром EYE CANDY 4000 http://club.rc-mir.com/viewtopic.php
59.Урок от NATALI: Учимся применять маски просто на картинке http://club.rc-mir.com/viewtopic.php
60.Урок от NATALI: Учимся делать свет плагином Альен Скин-Impact http://club.rc-mir.com/viewtopic.php
Серия сообщений "уроки от Натальи":
Часть 1 - Уроки от NATALI
Часть 2 - Учимся создавать коллаж (уроки от Натальи)
Часть 3 - Учимся применять маски просто на картинке
...
Часть 98 - Урок от NATALI:Хитрости в фотошопе
Часть 99 - Урок от NATALI:Хитрости в фотошопе
Часть 100 - Урок от NATALI:Нанесение изображения на рельефную поверхность
|
Сборник кулинарных рецептов |
Уксус (сок лимона), соль и перец вы будете добавлять почти в самом конце - по вкусу. Бланшируем помидоры, надсекаем, заливаем на пару минут кипятком, очищаем от кожицы и, если очень крупные семена, то избавляемся и от них. Режем кубиками, заливаем соком и даем немного настояться - он придаст легкую "маринованность".
Теперь перцы и кабачки. Мой вам "эргономический" совет - подготовьте все заранее, тогда вы меньше будете суетиться и все будет происходить намного быстрее.
Перцы очищаем от плодоножки и семян, режем небольшими (!), не более 1х1 см, кубиками. Кабачки чистим от шкурки и тоже нарезаем. Мелко рубим лук и чеснок и тушим в 1 ст. ложке масла и 5 ст. ложках воды, до мягкости.
Добавляем перцы, помешивая тушим минут пять.Теперь помидоры, тут уже ждем, пока они хорошо пустят сок -- нам понадобится минут десять. Следующие - кабачки. Тушим с открытой крышкой минут пять.
Теперь все накрываем и забываем минут на двадцать пять. Один раз, в середине, перемешайте и заодно посолите, поперчите, добавьте уксус. Дальше уже зависит от вас, какую консистенцию вы любите. Если вам не надо много сока, потушите еще минут десять с открытой крышкой - он выпарится. Я люблю сочную. Даем остыть и отправляем в холодильник минимум часов на шесть, а еще лучше - на ночь.
Если хотите сохранить ее "подольше", положите в стерилизованные банки и слегка залейте оливковым маслом. Идеально с жареным черным хлебом. Украшаем зеленью.
|
Фотограф Александр Алексеев | 'Питерское' |
Фотограф Александр Алексеев, Санкт-Петербург, Россия.
Первая серия фотографий:

далее...
|
Виртуальные путешествия по городам мира |
|
Блестящий текст |
|
Делаем рамочки за несколько минут! |
|
|
Коллекция часиков |
|
Хотите добавить в картинку анимацию без фотошопа? |
|