Торт "Пражский" |
коржи: 2 яйца, 1 ст.сахара перемешать, добавить 1 ст.сметаны, потом 1 б. сгущёнки, 0,5 л.муки, соду. Всё перемешать. разделить на одинаковые части, раскатать и печь коржи.
Крем: 1 б.сгущёнки, 300 г. слив.масла, 10-15 шт. грецких орехов
Коржи смазываем кремом и посыпаем крошкой от коржей
Серия сообщений "чудо сковорода":
Часть 1 - Абрикосовый пирог:
Часть 2 - "лапшевник"
Часть 3 - Торт "Пражский"
Часть 4 - Торт "Сметанник"
Часть 5 - Торт "Наполеон"
Часть 6 - разное
Часть 7 - Окорочка в чудо-печке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |