Белый пуловер с цветком... Перевод с французского Перевод c французского мой.&...
Синий ажурный пуловер - (0)Пуловер цвета деним с ажурными узорами. Вязание спицами Размеры (европейские): 34/36 (40/42) ...
Ажурный пуловер - (0)Серый пуловер с ажурными зубчиками. Вязание спицами Ажурный зубчатый узор открывает также много, ...
Пуловер цвета "лосось" - (0)На каждый день! Легкий красный пуловер со спущенными петлями, от Lana Grossa. Вязание спицами Кра...
Пуловер с узором "листья" - (0)Романтичный сиреневый пуловер с узором из стилизованных листьев, от немецких дизайнеров. Вязание спи...
Рыба запеченная в лаваше |
Ингредиенты:
● свежая рыба — 1 Штук
● лаваш — 1 Штук
● помидор — 1 Штук
● пучок кинзы — 1 Штук
● лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло — 2 Ст. ложка
● соль и перец
Приготовление:
1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
http://recipes-food.ru/vtorye-blyuda/1297-ryba-zapechennaya-v-lavashe.html
Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Рыбный суп
Часть 13 - Рыба под "снегом"
Часть 14 - Рыба запеченная в лаваше
Часть 15 - Рыба запеченная с сыром
Часть 16 - Рыба в сметане
Часть 17 - Рыба в кляре
Серия сообщений "Из лаваша":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Хрустящая закуска в лаваше
Часть 17 - Домашняя шаурма
Часть 18 - Рыба запеченная в лаваше
Часть 19 - ПИРОГ ИЗ ЛАВАША
Часть 20 - Шаурма
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |