-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в peterson4ik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Креативные_идеи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10366


Украинские песни

Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украинские песни

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
7_10 (700x466, 342Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Народная"":

Часть 1 - Надежда Крыгина - Москва златоглавая
Часть 2 - Очи черные
...
Часть 32 - Вячеслав Хурсенко
Часть 33 - Хіти української естради 60-х років
Часть 34 - Украинские песни


Рубрики:  musika

Гарик Сукачев

Пятница, 02 Октября 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гарик Сукачев

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
33 (234x234, 39Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  musika

Метки:  

Настойка молодости, красоты и здоровья! "Три в одном"!

Четверг, 01 Октября 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка молодости, красоты и здоровья! "Три в одном"!

4248238_28 (604x333, 38Kb)

При лечении этим средством улучшается обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, сосуды становятся эластичными, чем предупреждаются склероз, инфаркты, инсульты, нормализуется давление, исчезают головные боли, головокружение. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, повышается жизненный тонус, омолаживается весь организм.

Приготовление настоек в домашних условиях:

1. Боярышник – плоды или цветки (можно то и другое поровну).

2. Клевер красный – соцветия (красные шишки в период цветения)
.
3. Календула – цветки в период цветения.

Все три настойки приготавливают по одному рецепту:

2 столовые ложки измельченного растения заливается 1 стаканом (200 гр) водки и настаивается 2 недели. После настойки фильтруются и сливаются в равных количествах в одну ёмкость. Хранить настойки в темной посуде и темном месте.

Принимать ежедневно 1-2 столовые ложки.

Рубрики:  zdorow"e

Метки:  

Малосольные огурчики в пакете

Четверг, 01 Октября 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики в пакете



Чтобы приготовить вкуснейшие малосольные огурчики, вам понадобятся:

- огурцы свежие 1 кг
- соль 2 столовые ложки
- чеснок 2-4 зубчика
- лавровый лист 2 - 3 шт.
- укроп 1 средний пучок
- перец черный душистый 5 горошин
- 2 целлофановых пакета

Огурчики надо помыть, обрезать с двух сторон, промокнуть бумажным полотенцем и положить в пакет целлофановый. Я беру обычно 2 пакета для прочности. Далее кладем соль, чеснок измельченный, лавровый лист, мелко порезанный укроп, перец черный горошком. Можете также добавить свои любимые приправы и специи. Пакет завязываем плотно, удаляя воздух. Тщательно встряхиваем пакет, чтобы все ингредиенты перемешались.
Читать далее...
Рубрики:  kulinarija

Метки:  

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5-минутный ореховый торт без муки и масла

Невероятный рецепт!!!!!!!!!!! Очень, очень, очень вкусный ореховый тортик готовим очень, очень, очень быстро!!!!!!!

А какой вкусненький!!!!!


xzg4f2h6-Ro (604x430, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  kulinarija

Метки:  

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.

4208855_wJxMIRLpaGM (599x324, 44Kb)

Рубрики:  zelitel"stwo

Метки:  

Оригинальная шнуровка обуви

Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения WMAJS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная шнуровка обуви

Видя большой читательский интерес к вопросу оригинальной шнуровки ботинокс - и появилась эта статья.
Ведь даже не будучи математиком, можно предположить, что способов зашнуровать ботинки должно быть достаточно много, гораздо больше тех 11 способов, которые были мной уже найдены в китайской галерее без указания авторства.
Но на самом деле возможностей по-разному шнуровать ботинки или кроссовки колоссально много! Вы, наверное, даже не представляете, что для обычного ботинка с 6 парами дырочек математика предполагает почти что 2 ... ТРИЛЛИОНА (1,961,990,553,600!!!) разных способов шнуровки! Даже если отбросить все чисто гипотетические возможности (убрать зеркально идентичные по горизонтали или вертикали варианты шнуровок),  учесть прохождение шнурка через каждую дырочку ботинок лишь один раз, учесть, помимо прочего и то, что обычно ботинки начинают шнуровать с верхней пары дырочек, что шнурки можно различным образом переплетать и связывать между собой различными узлами между дырочками.
Оригинальные способы шнуровки ботинок с переплетениемПлюс ко всему вышеперечисленному принимая во внимание обычные жизненные реалии, что прохождение шнурка через каждую дырочку должно впоследствии помочь стягивать половинки ботинок вместе, а не только способствовать их украшению; что шнуровку нам приходится затягивать и расслаблять, и это не должно занимать слишком много времени и сил; шнуровка должна сохранять свою форму и красиво выглядеть. Даже учитывая все эти сложные запросы, знаток шнурков и шнуровок  Ian Fieggen  подтверждает возможную цифру в 43,200 различных вариантов шнуровок для обычного ботинка с 12 дырочками.
В этой статье я приведу уже опробованные им разработанные 27 оригинальных способов шнуровки

Читать далее...
Рубрики:  poleznosti

Метки:  

Амарант. Рецепты

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения bahera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амарант. Рецепты

http://econet.ua/media/155/covers/4198/thumb.JPG?1359377294Амарантовая мука
Продовольственная комиссия ООН признала амарант культурой XXI века. По содержанию полезных веществ это растение во много раз превосходит пшеницу и другие традиционные злаковые культуры.
Семена амаранта обладают хорошими мукомольными качествами, имеют вкус, напоминающий ореховый. Амарантная мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Мука амаранта не содержит глютена и может стать основой при создании продуктов для больных целиакией (глютеновой энтеропатией), без добавления пшеничной муки.
Амарантовая мука используется при приготовлении каши, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, сыров и йогуртов, майонеза. Семена и муку амаранта можно также использовать в виде добавки к блюдам обычного рациона. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. Амарантовая мука и продукты из нее оказывают профилактическое воздействие на многие системы организма: снижают уровень холестерина, улучшает состояние артерий, уменьшают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, способствуют выводу шлаков.

Читать далее...
Рубрики:  kulinarija

Метки:  

Морковь при камнях в почках и мочевом пузыре

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь при камнях в почках и мочевом пузыре

4248238_18 (550x341, 89Kb)

Размолоть семена моркови в порошок. Принимать по 1 гр. 3 раза в день за 30 минут до еды. Гонит камни и песок.

1 столовую ложку семян моркови на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав на 12 часов, процедить. Принимать теплым по 1/2 стакана 5-6 раз в день до еды при почечно-каменной болезни и как ветрогонное.

Рубрики:  zelitel"stwo

Метки:  

Подборка рецептов с баклажанами

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с баклажанами.

1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:


Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:


Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

3. Лечо из баклажанов

Ингредиенты:


Баклажаны — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец сладкий — 2–3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.

4. Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5. Соте из баклажанов.

Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!

Ингредиенты:

пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

Приготовление:

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.

6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.

По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

Ингредиенты:


2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

7. Баклажаны под шубкой

Ингредиенты:


2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
Ничего не солить!

Приготовление:

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

8. Баклажаны под помидорами с сыром.

Ингредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
 

Приготовление:


1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

9. Баклажаны под помидорами с сыром.

Ингредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

10. Баклажаны с мясом и овощами.

Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи.

Ингредиенты:


Баклажан 1 шт.
Фарш говяжий 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сыр 80 г
Масло растительное для смазки формы
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан - кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем - колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто.

Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

11. Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:


- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 

Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.


1 (604x453, 296Kb)

2 (453x604, 283Kb)

4208855_75 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  kulinarija

Метки:  

ИСПОЛЬЗУЕМ ПИВО В ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕ

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСПОЛЬЗУЕМ ПИВО В ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕ

1. Пиво хорошо очищает бижутерию
Если ваши украшения потеряли первоначальный блеск, не расстраивайтесь, пиво поможет им засиять с новой силой. Опустите бижутерию на некоторое время в пиво, а затем промойте и хорошо отполируйте мягкой тряпочкой. Грязь из труднодоступных мест можно удалить с помощью старой зубной щетки с мягкой щетиной. Пиво также способно очистить металлические и деревянные поверхности.

2. Пиво для блеска ваших волос
Силу , блеск, объем и мягкость придаст волосам пиво или пивная маска. Берем кружку пива (желательно живого) и яичный желток, перемешиваем и втираем в голову. Оставляем маску на 15-20 минут. Также можно прокипятить пол литра пива пока его объем не уменьшиться на четверть. Полученную массу охлаждаем и выливаем во флакон с шампунем, перемешиваем содержимое. Этим шампунем хорошо мыть голову.

3. Пиво убирает пятна от чая и кофе
Налейте немного пива на пятно , дайте впитаться, затем немного потрите и хорошо промойте водой.

4. Пиво сделает мясо мягче
Нужно замочить мясо в небольшом количестве пива. Время зависит от степени жесткости и ваших предпочтений — от 20 мин. до 12 ч.

5. Пивом можете удобрять растения
Оставляем открытое пиво на часов 12-16 получаем «выдохшееся пиво» . В пиве (не содержащем спирта) содержится много экстрактов, которые благоприятно влияют состояние и рост растений.

6. Пивом можно осветлять волосы
Способ осветления волос очень актуален летом. Смочите волосы пивом и некоторое время с непокрытой головой нужно побывать на солнце. Благодаря этому ваши волосы приобретут красивый оттенок и игривые отблески ваших волос.

7. Пивом можно снимать усталость ног
Использовать нужно «выдохшееся пиво» как ножную ванночку — это снимает усталость и расслабляет.

8. Пиво поможет избавиться от слизняков и улиток
Наполните банку до половины выдохшимся пивом, закопайте её до самого горлышка в месте, поражённом улитками и слизняками, оставьте все на ночь. На утро вам останется только выбросить банку с утонувшими вредителями.

9. Пивные ванны очень хорошо увлажняют кожу
Банку или бутылку тёмного пива добавьте в ванну и понежьтесь в тёплой воде минут 20. Пиво сделает вашу кожу мягкой, бархатистой и увлажнённой. Отличный эффект будет иметь пивная ванна, если добавить в неё немного морской соли.

4208855_KfFsBu55BN4 (604x377, 29Kb)

Рубрики:  poleznosti

Как очистить сосуды

Суббота, 19 Сентября 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить сосуды

4248238_41 (500x346, 57Kb)

Это проверенный старинный рецепт очищения
кровеносных сосудов.
Для приготовления настоя возьмите
- 3 ст. л. плодов шиповника
- 5 ст. л. луковой шелухи
- 5 ст. л. еловых иголок (или любая хвоя)
Промойте, положите в термос и залейте 1 л
кипятка. Настаивайте ночь, а утром процедите.
Пейте по 1/2-1 стакану 4 раза в день между едой.
В каждую порцию добавляйте по 1 ч. л. лимонного
сока.
Курс 3 недели. Затем сделайте перерыв 2 недели
и курс можно повторить.

Рубрики:  zelitel"stwo

Метки:  

Правила бесконфликтного общения

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правила бесконфликтного общения

1. Не упрекай!

2. Не демонстрируй чувства превосходства!

3. Критикуя, не обвиняй и не унижай!

4. Будь требователен больше к себе, чем к другим!

5. Будь терпим!

6. Щедро дари знаки уважения!

7. Не допускай реакции типа «Сам дурак»!

8. Не давай советы, если тебя о них не просят!

9. Прости партнеру раздражительность. Постарайся понять и оправдать его. Не сердись, даже если он неправ. Дай выговориться и заведи дружелюбный разговор.

10. Чаще говори партнеру о его достоинствах!

11. Заинтересованно спрашивай, но не будь бесцеремонным!

12. Решай вместе с человеком, а не вместо человека!

13. Проси совета – это знак уважения!

14. Ищи в людях хорошее!

15. Споры, а не ссоры!

16. Выиграв конфликт, не разыгрывай роль победителя!

17. Чаще улыбайся, даже если тебе невесело. Не делай злое лицо!

4208855_2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 (604x337, 39Kb)

Рубрики:  psichologija

Хиты Украинской Эстрады

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хиты Украинской Эстрады

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
517640 (200x220, 15Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  musika

Медведь (1988) - Самый чудесный фильм о животных

Среда, 16 Сентября 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Ушакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медведь (1988) - Самый чудесный фильм о животных



Фильм о маленьком медвежонке, который остался сиротой. Отличный фильм. Можно прослезиться.


Метки:  

Работа художницы Nita Engle

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа художницы Nita Engle

Красивые, яркие, живописные пейзажи американской художницы Nita Engle.

Взгляните, но разве они не прекрасны!


1 (604x436, 345Kb)

2 (604x444, 385Kb)

3 (604x390, 330Kb)

4208855_40 (196x105, 38Kb)
Рубрики:  kartini

Вышивка крестом. Индийский слон

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка крестом. Индийский слон

Вышивка крестом. Индийский слон

Вышивка крестом. Индийский слон (1) (498x700, 333Kb)Вышивка крестом. Индийский слон (8) (539x700, 429Kb)

Читать далее...
Рубрики:  iskusstwo

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж в интерьере - в чем его особенности

Декупаж в интерьере - в чем его особенности. Статья подготовлена Высшей школой рукоделия "Секреты мастеров".

Декупаж в интерьере - в чем его особенности (17) (561x565, 180Kb)Декупаж в интерьере - в чем его особенности (10) (653x456, 189Kb)

Сегодня вещи, сделанные «своими руками», очень высоко ценят. Их стало модно дарить, использовать на повседневной одежде и привносить в современный интерьер. Трудно смириться с тем, что тебя окружает такая красота и не попробовать смастерить что-то подобное. Самый лучший вариант создания уникальных и необычных поделок без особых художественных навыков - попробовать декупаж.

Читать далее...
Рубрики:  iskusstwo

Метки:  

Польза сушеных яблочек

Среда, 09 Сентября 2015 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза сушеных яблочек

4248238_28 (604x458, 77Kb)

1. Сушеные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден.

2.Сушеные яблоки способствуют развитию полезных бактерий.

3. Сушеные яблоки улучшают память и умственные способности.

4. Потребление всего нескольких штук в день снижает риск потери памяти.

5. Сушеные яблоки улучшают обмен веществ.

6. Сушеные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний.

7. Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз.

8. Сушеные яблоки улучшают пищеварение, а так же работу кишечника.

9. Они являются мощным очистителем крови.

10. Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера.

11. Сушеные яблоки можно есть вместо чипсов и сухариков - в этом натуральном продукте и калорий меньше.

Калорийность. На 100 г - 253 Ккал.

Рубрики:  zdorow"e

Метки:  

Что связывает Романовых, Гитлера, Ротшильда, Рокфеллера и Ленина?

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что связывает Романовых, Гитлера, Ротшильда, Рокфеллера и Ленина?




своём интервью Центральному ТФ в мае 2012 года эксперт-криминалист из Самары Антон Колмыков утверждает, что в Мавзолее вообще лежит вовсе не Владимир Ильич Ленин. Более того, такого человека никогда не существовало.
Читать далее...
Рубрики:  interesno


Поиск сообщений в peterson4ik
Страницы: 260 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь