LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
pesenson
pesenson
pesenson
-
( )
(23)
()
(18)
(18)
( )
(17)
()
(16)
(16)
+
(15)
(13)
(12)
(10)
(10)
(9)
( )
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
Simply Knitting
(3)
(VERENA )
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
( SABRINA)
(1)
(1)
(0)
( )
(0)
()
(0)
-
-
e-mail
-
(19)
ANI-VVA
Gekkeren
Margarita09
NaD-Yl-Ka
anfisulin1
igo5757
mayama
profi-mv
sakura1957
veronika-luch
1
_-
-
: 29.08.2014
:
:
: 398
:
. .
, 10 2015 . 09:32
+
. .
. , , .
, XIV. , .
:
100 ;
1 ;
2 ;
1 .
, . . , , , – , . , . . .
. -, 1-2 . -, , , , , .
, ( , , ), , . , ,
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pesenson/post353010887/"> БЕШАМЕЛЬ.ИЗЫСКАННО И ПРОСТО.</a><br/> Бешамель.Изысканно и просто. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам. Для приготовления основы соуса необходимо взять: 100 граммов сливочного масла; 1 столовую ложку муки; 2 столовые ложки бульона; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pesenson/post353010887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA