-Цитатник

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения - (0)

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения Источник: http://l...

Фирменный рулет "Эпидемия" - (0)

Фирменный рулет "Эпидемия" Этот рулет - моя гордость. Я готовлю его уже много лет, были испробованы ...

Торт печеночный «Модерн» - (0)

Торт печеночный «Модерн» Огромная благодарность автору: Оля Думаю, печеночным тортиком трудн...

Кулинария - (1)

Кулинария Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!! (нажимать на названи...

Модные советы от Эвелины Хромченко - (0)

Модные советы от Эвелины Хромченко Эвелина Леонидовна Хромченко - главный редактор и креативный...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pervoi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2011
Записей: 627
Комментариев: 14
Написано: 638

Для ВАС!






Бесплатный вебинар: Почему дизайнеру сайтов выгодно проектировать?

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 16:15 + в цитатник

Бесплатный флешмоб! Виртуальный 3D тур своими руками за 5 дней! Рекомендую!

Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kozlovenikaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения

Источник: http://ladybee.ru/flylady/78/637/

Таблица использования средств для отмывания пятен разной природы происхождения

Источник пятен
Соль
Нашатырный спирт
Уксус
Бензин
Холод
Подогретый глицерин
Другое
Трава   1 ст.л. на 1 л          
Кровь        

+

   
Жевачка и пластырь      

+ (2)

+ (3)

   
Белое вино        

+

   
Красное вино

+ (1)

          Застарелые - лимонной кислотой
Фрукты, ягоды, соки

+ (1)

 

+

      На белой или нелиняющей ткани можно обдать кипятком
Жир

+

1:1 с горячей водой

+

      Прогладить утюгом до стирки. Если вещь нельзя стирать, то посыпать сильно нагретой картофельной мукой и выдержать минут 20.
Яйцо

+

На белых вещах 1:10       На цветных тканях замочить пятно на 20 минут  
Мороженое      

+

     
Шоколад, какао

+

1,5% р-р Уксус + спирт 1:1     На светлых и шерстяных вещах (15 мин).  
Молоко           + замочить надолго  
Смола             скипидар
Ржавчина             кусочек лимона, завернутый в марлю прижать его нагретым утюгом
Ручка   Нашатырь и винный спирт 1:1         Свежее пятно натереть лимоном
Помада      

+ (2)

     
Земля     Развести 1:1 с водой        
Воск             Прогладить утюгом на ткани
Йод   1 г на стакан воды     Смочить, а потом натирать крахмалом    

Сноски:

(1)

- для свежего пятна


(2)

- поместить на бумажное полотенце и протереть с изнанки


(3)

- положить в морозильную камеру

 

Рубрики:  Советы

Фирменный рулет "Эпидемия"

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет "Эпидемия"

Этот рулет - моя гордость. Я готовлю его уже много лет, были испробованы разные варианты. Представляю вам лучший. Пропорции, очередность и состав начинки доведены до наилучшего сочетания. Он хорош и как закуска на праздничный стол, и в гости с ним можно сходить, и просто к утреннему чаю или дневному перекусу на работе. Само блюдо да и рецепт расходится очень быстро, родственники, подруги и их сотрудники сразу требуют повторить )) Эпидемия, ей богу ))

Состав:

Лаваш (5 листов) - 1 шт
Майонез (500 гр) - 1 шт
Консервы рыбные в собственном соку (горбуша, сардины) - 1 банка
Лук - 2 средние головки
Морковка - 2 средние (у меня 3 маленькие)
Сыр - около 200-250 гр
Укроп - толстенький пучок

Процесс:

Прежде всего необходимо мелко нарезать кубиками лук и поставить его мариноваться минут 20-30. Для маринада я использую теплую воду, сахар, соль и уксус. Пропорции подбирайте по вкусу.

Затем измельчаем твердые ингредиенты: сыр и морковь трем на мелкой терке (Морковка сырая, отваривать не нужно! ), разминаем вилкой консерву вместе с косточками и жидкостью, мелко режем укроп.

Когда все готово, освобождаем максимально стол и приступаем к сборке.

На первый лист лаваша намазываем рыбное пюре с майонезом. Тут два варианта - смешать их вместе в миске или сначала намазать рыбу, а потом  сверху сделать майонезную сеточку. Я выбрала первый. Пусть вас не смущает, что намазывается не сплошным слоем, а спромежутками. Так и надо.


Далее может понадобиться вторая пара рук, но впрочем, это зависит от сноровки ), я уже давно справляюсь сама. Нам необходимо плотно свернуть лист начиная с широкой стороны. Сворачиваем от себя.

На освободившееся место укладываем второй лист лаваша. На него - отжатый замаринованный лук и майонезную сеточку. Теперь берем первую "колбаску" с консервой и кладем на ближний к себе край. Сворачиваем их вместе от себя.

Продолжаем. На третий лист равномерно распределяем сыр и майонез. Снова перекладываем "колбаску" ближе к себе и сворачиваем.

Далее черед морковки с майонезом. Сворачиваем.


Последняя - зелень и майонез. Укропа можно взять больше, будет еще красивее в разрезе ).Сворачиваем так же.

Все очень просто, это только описание такое длинное )))

Теперь обрезаем "пустые края". Рулет режем пополам, накрываем пакетом и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Я оставляю на ночь.

Вот такой разрез

Режем на пластинки толщиной около 2 см и подаем. Не забываем заныкать для себя пару кусочков перед подачей, потому что иначе вам не достанется! )))

Приятного аппетита!


P.S. Конечно, рулетик не диетический ) Но пусть вас не смущает такое количество майонеза. Его ровно столько, сколько необходимо. Ощущения, что его "ешь столовой ложкой" нет. Просто выберите тот, который нравится, не экономьте или приготовьте сами.
Так же не соверую заменять сметаной - испортите продукты.

Источник: 

Теги: сыр, лук, майонез, морковь, укроп, лаваш, рыбная консерва

Раздел: Закуски

Автор: Atissa

Рубрики:  Кулинария

Торт печеночный «Модерн»

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт печеночный «Модерн»

Огромная благодарность автору: Оля

Думаю, печеночным тортиком трудно кого удивить, но этот рецепт от моей тетки все-таки неизменно вызывает изумление гостей...
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Кулинария

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fro-nadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"


Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 
Горячие блюда


Сладости

 


Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза

Как заставить "Нехочуху" позавтракать?























 


 

Плюшки

Плюшки - это величайшее изобретение русской кухни, наряду с хлебом, блинами и пирогами.
Они представляют собой небольшие фигурки из дрожжевого теста, имеющие слоистую структуру.
Я приведу несколько самых популярных способов формирования плюшек. 



 

плюшки-1


 


Как-то раз Карлсон, объевшись у Малыша плюшек, застрял в форточке. Так появился первый кондиционер.

СОСТАВ

 

 



 

Сдобное дрожжевое тесто готовится по той-же технологии, что и обычное дрожжевое, но в него дополнительно кладется больше яиц, масла и сахара. Т.к. при этом тесто получается тяжелее, то дрожжей нужно брать примерно в 1,5 раза больше.

Готовое тесто разделить на небольшие кусочки. Размер кусочков зависит от того, какого размера нужно получить плюшки. Для плюшки средней величины вес одного кусочка равен 80~100 граммов.
Из кусочков сформировать шарики. Шарики формируются не простым катанием между ладонями. Нужно взять кусочек теста двумя руками (два больших пальца рядышком). И всеми пальцами собирать тесто к месту, где находятся большие пальцы. А большие пальцы в это время вталкивают тесто внутрь кусочка.

Получившиеся шарики раскатать в лепешку толщиной 4~6мм.
Для того, чтобы плюшки были пышнее, шарикам нужно дать расстояться, а потом их нужно не раскатывать, а разминать и растягивать в лепешку руками.
Если делается сразу большое количество плюшек, то раскатывать нужно столько лепешек, сколько плюшек уместится на один противень. Следующая порция лепешек готовится уже во второй заход, когда первый противень находится в духовке.
Лепешки смазать маслом и равномерно посыпать сахаром. Чем больше сахара, тем "карамельнее" будет плюшка. Обычно на лепешку диаметром 15см берется 1~1,5 ч ложки сахара и 1 ч ложка масла.

Для посыпки кроме сахара используются:
- мак;
- корица;
- мелкий изюм;
- дробленые орехи;
- семена кунжута или подсолнечника.


Подготовленные лепешки свернуть рулетами.


 

плюшки-1


 

Это основная заготовка плюшки. Далее формирование плюшек может идти разными способами.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО"


 

плюшки-1


 

1. Рулет сложить пополам.
2. Концы рулета должны быть соединены вместе.
3. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4-5. Развернуть по линии разреза слоями вверх.

ПЛЮШКА "СЕРДЕЧКО", вариант 2


 

плюшки-1


 

Эта плюшка формируется точно так же, как и первая, но разрез делается не до конца, оставляя неразрезанными 1 или 2 слоя.
В этом случае плюшка разворачивается не так широко и разрез образует что-то вроде колодца или углубления, в которое дополнительно можно что-нибудь положить, например, кусочек масла, или подсыпать сахар.

ПЛЮШКА "ТЮЛЬПАН" или "ТРИЛИСТНИК"


 

плюшки-1


 

1. Делаются два разреза вдоль заготовки.
2. Заготовка раскрывается по разрезам - крайние лепестки разводятся в стороны и разворачиваются слоями вверх. Средний лепесток либо не трогается, либо поворачивается.

ПЛЮШКА "РОЗОЧКА" или "ЗАВИТУШКА"


 

плюшки-1


 

Эти плюшки можно делать либо маленькими, либо большими.
Для маленьких плюшек делаются небольшие лепешки и, соответственно, небольшие рулетики, для больших тесто раскатывается в один большой пласт, который потом скатывается в большой рулет.
1. Рулет нарезать на кусочки.
2. Один конец кусочка защипать.
3. Слои со второго конца раскрыть как лепестки.

ПЛЮШКА "БАНТИК"


 

плюшки-1


1. Рулет (не сгибая) надрезать с двух сторон так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть. Разрезы производить вдоль рулета.
2. Плюшку развернуть по разрезам.

Плюшки уложить на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и оставить на 15~30 минут для расстойки.
Выпекать в нагретой до t=180~200°C духовке 15~20 минут.


 

плюшки-2


 


- Однажды Фpекен Бок yзнала, кто таскал ее плюшки - и отомстила...
- Уши обоpвала?
- Hет, сахаp в каpбюpатоp насыпала.

СОСТАВ

 

 



 

Подготовить рулетики, как показано на первой странице.

ПЛЮШКА "ЛОДОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. Рулет сложить пополам.
Сделать разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) ~2см.
2. Повернуть разрезанную заготовку на бок. Отогнуть верхнюю часть так, чтобы она легла на стол.
3. При этом скрепленные концы рулета оказываются ПОД развернутыми лепестками.

ПЛЮШКА "ВЫКРУТКА"


 

плюшки-2


 

1. В рулетике проделать сквозную прорезь (вдоль изделия) от одного края до другого, не доходя до концов ~2см.
2. Получившееся отверстие раздвинуть.
3. Протянуть в него один конец рулета.

ПЛЮШКА "ВЕРЕВОЧКА"


 

плюшки-2


 

Эту фигуру лучше делать из большого рулета. Если делать маленькие "веревочки", то получается всего 1-2 переплетения и готовое изделие имеет более бедный вид.
1. Отступив от одного конца рулета на 2~4см (в зависимости от величины рулета), сделать продольный разрез до второго конца. Развернуть изделие по разрезу слоями вверх.
2. Перекрутить две получившиеся полоски между собой. Концы соединить вместе и тщательно защипать.

ПЛЮШКА "ВОСЬМЕРКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета сделать два сквозных продольных разреза так, чтобы посередине осталась неразрезанная часть длиной 1~2 см.
2. Получившиеся полоски отвести вбок и соединить попарно (чтобы получилась цифра 8).
3. Концы тщательно закрепить.

ПЛЮШКА "БАБОЧКА"


 

плюшки-2


 

1. У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2. Там, где получились сгибы, сделать разрезы.
3. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх.

ПЛЮШКА "СОЛНЫШКО"


 

плюшки-2


 

1. Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
2. Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются).

ПЛЮШКА "ГРЕБЕШОК"


 

плюшки-2


1.У рулета сделать такие же надрезы, как и в варианте "Солнышко".
Повернуть рулет так, чтобы неразрезанная сторона была внизу, а разрезы смотрели вверх.
2. Поочередно отгибать зубчики то влево, то вправо.

 

Источник : Хорошая кухня

 

 

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ.

Подборка ресурсов с кулинарными рецептами:

Итальянская кухня в России.

Пошаговые фотографии, мастер-классы. Любой рецепт бери и готовь, всё получается.

Кулинария холостяка.

Незатейливая, как грабли, кулинария холостяка. Читать интересно.

Ресторан Per Se.

Гастрономические каникулы в Нью-Йорке.

Сайт "Талерка"

Андрей, Инга и их сын Костя выложили на сайте рецепты блюд , которые они готовят дома.

Кулинарные книги.

Авторы сайта выложили немало кулинарных книг, в том числе и Книгу о вкусной и здоровой пище 1952 года, и Кулинарную книгу лентяйки Донцовой. И много других, сейчас на сайте 30 книг.

Энциклопедия трав, специй и пряностей.

Очень неплохой сайт, авторский.

Рецепты Михаила Генделева.

Рецепты Михаила Генделева и многое другое.

Сайт Марата.

Автор получил в этом году премию за лучшую кулинарную книгу.

Гастрономический Обозреватель.

Там правят мужчины. Хорошие рецепты.

Форум, где собрались асы гудкука.

Рецептов очень много.

Рецепты Галины Поскребышевой. Великолепные рецепты на форуме, интересные люди и моногое другое.

Скатерть-Самобранка.

Хорошие рецепты.

Сайт Ирины Кутовой.

Рецепты-рецепты-рецепты. Очень хороший форум на сайте.

Сайт «Все для дома»

Богатый сайт, много интересного, всегда хочется рассматривать его неспеша.

Миллион меню.

Хороший качественный поиск.

Сайт «Кухарка»

Кухарка - кулинарная энциклопедия, рецепты, все очень хорошо рассортировано, кстати большой раздел с книгами и журналами по кулинарии.

Портал «Кукинг»

Рубрики:  Кулинария

Модные советы от Эвелины Хромченко

Среда, 25 Июля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Иннетка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные советы от Эвелины Хромченко

 (350x428, 24Kb)

Эвелина Леонидовна Хромченко - главный редактор и креативный директор российского издания журнала «L’Officiel» - одного из самых авторитетных изданий в мире моды, а также является ведущей программы «Модный приговор».

Туфли телесного цвета прекрасно смотрятся с любой одеждой и визуально удлиняют ногу.

В гардеробе любой женщины обязательно должно быть несколько белых рубашек. Женщинам с роскошной фигурой: красивой грудью, бедрами, тонкой талией рекомендуется носить приталенные рубашки мужского типа, подчеркивающие природные их достоинства.

В женском гардеробе должен быть комплект одежды "для себя", предназначенный исключительно для собственного комфорта, общения с подругами, встреч с друзьями. Это может быть многослойная одежда, без акцента на талии, спокойных пастельных оттенков.

Если очень страшно купить себе что-то красивое и дорогое, стоит купить себе классические черные брюки, которые правильно сидят, черный джемпер, желательно с V-образным вырезом, он хорошо подчеркнет линию шеи и черные лодочки на удобном каблуке, а дальше работать с аксессуарами.

Не обладая высоким ростом, всегда думайте о лишних сантиметрах, которые вы можете себе позволить. Поэтому не стоит выбирать обувь с перехлестными тесемками или ремешками. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру. Она очень подходит женщинам маленького роста.

Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно. Гардероб истинной модницы включает в себя колоссальное разнообразие одежды, обуви и аксессуаров всевозможных стилей, цветов и моделей.

Собираясь на собеседование, необходимо точно представлять себе дресс-код компании, в которой вы хотели бы работать.

Однотонный костюм темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен.

Туника и сумка, одинаковые по расцветке, предназначены только для пляжа. В таком комплекте обязаны участвовать обнаженные ноги, вьетнамки, большая соломенная сумка, крупные солнцезащитные очки.

Для того, чтобы подчеркнуть женственность, спортивные вещи надо комбинировать с элегантными, легкими нарядами.

Если у платья гладкий обрез, то плащ обязательно должен быть либо ниже, либо на одном уровне с платьем, иначе будет создаваться впечатление, что плащ подобран неправильно.

Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.

Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

Яркие туфли на ремешках необходимо выбирать так, чтобы щиколотка оставалась открытой.

Запомните, что если Вы надеваете что-то объемное и громоздкое наверх, то вниз Вы должны надеть что-то легкое и воздушное. Ищите гармонию.

Если Вы надеваете тунику под лосины, имеет смысл сделать ее более короткой. Что касается обычных платьев, то их идеальная длина - чуть выше колена.

Яркие, очень открытые и нестандартные вещи лучше носить в знойных местах, то есть на курорте. Там они будут смотреться великолепно.

Чтобы эффектно выглядеть, нужно открыть зону декольте, удлинить линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавить интересные аксессуары.

К повседневному дневному платью добавьте небольшую сумочку, большие солнечные очки и яркий платок из плотного шелка.

Не бойтесь модных брюк с заниженной линией между ног. Они не укорачивают ноги, наоборот, прекрасно сидят и стройнят.

Если вы хотите сделать свою походку соблазнительной и кокетливой, наденьте юбку чуть ниже колена, которая будет Вам немного мешать ходить. С такой юбкой походка Монро Вам будет обеспечена.

Светлая юбка, например бежевого отенка, будет хорошо смотреться на длинных стройных ногах.

Для того, чтобы привлекать внимание окружающих достаточно к привычной повседневной одежде добавить яркую помаду, наглые большие солнцезащитные очки и красочную сумку.

Пальто не всегда должно Вас облегать. Это верхняя одежда, а посему имеет право сидеть свободно.

Если у Вас достаточно полные бедра – это не повод отказываться от юбок, просто выбирайте те, которые будут Вам чуть ниже колена. То же относится и к платьям.

Если Вы хотите продемонстрировать свое декольте и Выбираете для этого пиджак с глубоким вырезом, обязательно наденьте под него контрастный топ.

У Вас должны иметься вещи для каждого вида Вашей деятельности. Обычно это одежда для дома и походов по магазинам, одежда для работы и наряды для выхода в свет. Конечно, все эти вещи должны быть уместными для того или иного случая, ну и стильными, конечно.

Простота в одежде тоже должна быть грамотной. Лучший вариант - простое стильное платье, лаковые шпильки и бриллиантовое колье.

Полная женщина может носить черный цвет, который поможет ей скрыть недостатки. Но и про достоинства забывать не стоит. Добавьте пару активных элементов, например, в области груди.

Если Вы выбрали достаточно легкомысленную одежду для верха, то и низ должен придерживаться того же стиля.

Миниатюрным женщинам я советую открывать шею. Не застегивайте блузку или рубашку на все пуговицы, показывайте свое декольте и шею. Иначе создается впечатление человека в футляре.

Крупным дамам следует избегать больших сумок. Они способны сделать Вас еще объемнее, а такой результат не нужен никому.

Ваш гардероб должен иметь "перец" в его основной части, и иметь "изюм" в его детальной части. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

Очень зря многие женщины, преодолевая тридцатилетний барьер, начинают гнаться за стилем молоденьких девочек. Для Вас открываются новые горизонты, которые для юных девушек еще закрыты. Например, взрослой женщине очень идут юбки-миди, которые на семнадцатилетних смотрятся нелепо.

Разноцветные оттенки на волосах - это не модно, не красиво и не эффектно. Запомните, что равномерный цвет волос натуральных оттенков - это то, к чему нужно стремиться.

Простое пальто с хорошо очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки - изящный и современный комплект на каждый день.

Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.

Не стоит тратиться на джинсы с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами

Джинсы должны улучшать нашу фигуру, они для этого и создаются. Выбирая джинсы, посмотрите, действительно ли они делают Вас стройнее, а Ваши ноги - длиннее.

К фиолетовому хорошо подойдет бутылочно-зеленый, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.

Топы и блузки должны быть достаточно плотными, дабы не обнажать Ваше тело до неприличия. Вы можете допустить декольте или открытый рукав, но ткань не должна показывать все Ваше тело.

Если у Вас весомая нижняя часть, выбирайте широкие брюки, которые хорошо облегают бедра, или юбки-карандаш.

Не используйте в одном комплекте цветочный узор в нескольких элементах одежды, например, на юбке и на блузе.

Тогда, когда Вы выбираете себе классические вещи, имеет смысл выбирать эту вещь точно по размеру. Классика не приемлет несовершенства

Я всегда выступала против полупрозрачных вещей. Они мало того, что смотрятся вульгарно, так еще и стремятся изуродовать фигуру.

Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.

Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

Если Вы очень любите полупрозрачные блузки, то Вам необходим кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть Ваше тело.

Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.

Я бы не рекомендовала девушкам с богатой фактурой носить крупные сумки подмышкой, потому что, как правило, это визуально делает Вас шире.

Джинсы с заниженной талией визуально укорачивают фигуру. Нельзя их носить и девушкам с полными бедрами. Вам больше подойдут классические джинсы и всевозможные юбки и платья.

Если Вы решили чуть принарядиться, не выбирайте в качестве аксессуара большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Мой совет: для таких случаев подходит клатч любого размера или маленькая и аккуратная сумка.

Эвелина Хромченко

Рубрики:  Советы


Поиск сообщений в pervoi
Страницы: [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь