На завтрак. Это просто гениальна идея, по-другому не скажешь! Получится «пицца» с основой из гренок. Очень лёгкий и интересный рецепт, на который потратите около 15 минут. Если надоело есть хлеб с колбасой или жареные яйца на завтрак, предлагаю вот так разнообразить.
батон (в зависимости от размера сковороды, может понадобится больше) — 0.5 шт
яйцо куриное — 5 шт.
колбаса — 100 гр.
сыр твёрдый — 100 гр.
помидор — 1 шт.
масло растительное — 3 ст. л.
молоко — 50 мл.
1. Нарезать батон, колбасу и помидор. Сыр натереть на тёрке.
2. Яйца взбить, добавить молоко, соль. Обмакнуть кусочки батона.
3. Батон сложить в сковороду с маслом и залить оставшимися яйцами. Готовить мин 5-7
4. Как только яйца схватятся, перевернуть лепешку и сложить на неё колбасу, помидор. Сверху посыпать сыром, накрыть крышкой. Готовить, пока не расплавится весь сыр.