Минтай в кляре - вкусные блюда из рыбы |
Что может быть проще, чем приготовление жареной рыбы. Блюд из рыбы очень множество, но неизменным фаворитом многих остаётся именно жареная рыбка. Особых секретов в ее приготовлении я Вам не открою, единственных нюанс, который я для себя отметила и хочу поделиться с Вами это то, что рыба должны быть не разморожена...
Рыбное филе в кляре – отличный вариант, когда хочется чего-то вкусненького, но не хочется долго готовить. Для праздничного стола – это идеальная закуска! Неповторимый сочно-соленый вкус рыбки и сладковатого кляра!
Простое блюдо из рыбы – очень вкусно,сытно,а главное быстро !
Известная сеть быстрого питания научила нас всех тому, что иногда кляр – это самое вкусное в блюде. Для того, чтобы добиться такого эффекта, нужно выполнить два условия: акцент должен быть смещен в сторону приправ в самой панировке, а рыба должна оставаться максимально натуральной по вкусу.
Чтобы рыбные блюда не “приедались” в еженедельном меню, их нужно готовить разнообразно. Есть много рецептов приготовления еды с рыбой и морепродуктами, один из таких минтай в кляре. Мясо этого морского обитателя, нежное, богато витаминами и микроэлементами (в том числе важным для организма йодом), легко усваивается организмом, насыщая его ценным белком....
Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |