Печень в сметане |
Любителям куриной печени этот рецепт посвящается. Она получается очень мягкой и нежной. Делаю я ее с подливкой из муки и сметаны. Также зажариваю лук, кто не любит лук, можно и без него. Куриная печень с гречкой неплохой вариант второго блюда на скорую руку.
Простое блюдо для ужина, которое легко и быстро можно приготовить.
Блюдо готовится быстро, отлично подходит для повседневного ужина. С куриной печенью в сметане отлично сочетается спагетти, картофельное пюре, гречка, рис и пр. Овощи добавляют сочности, кроме того морковь убирает запах печени. В рецепте используется куриная печень, но можно взять и говяжью.
Печенка с макаронами, с пюре, с гречкой… Это всем известно. Но стоит попробовать ее с кукурузной кашей! Это блюдо никого не оставит равнодушным! Кукурузная каша хорошо усваивается нашим организмом. А большое содержание клетчатки в ней, помогает избавить наш организм от токсинов и шлаков. Варится любая каша быстро и просто. Вообще...
Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе.
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. Количество...
Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |