Капкейки - быстрый рецепт мягких и вкусных кексов |
Легкий в приготовлении и быстрый рецепт мягких и вкусных кексов. Подойдет для любого события, как для шикарной вечеринки, званого ужина или обеда, так и для скромного вечера с любимыми людьми. Можно добавлять любые начинки на Ваш вкус, а крем-чиз сверху достаточно плотной и твердой консистенции чтобы держать форму, по желанию...
Хрустящие маффины с жидкой начинкой из шоколада и малины подойдут как для праздничного стола так и для домашнего чаепития.
Капкейки — это кексы, которые можно делать с разной начинкой, а можно кушать просто в виде кексов. Выпекаются в индивидуальной бумажной упаковке. Не жалейте хорошего качественного сливочного масла, тогда и вкус капкейков вам очень понравится.
Вкусные ароматные пирожные, удивительное сочетание разных видов шоколада и цитрусовых.
Приготовить известнейшие пирожные «капкейк», которыми пестрит весь интернет, оказывается не так уж сложно. А популярны они так из-за своей оригинальной подачи — индивидуальный тортик для одного человека. Как и в настоящем большом торте самую важную роль играет сам бисквит, который должен быть сочным, вкусным и самодостаточным. Готовя по нашему рецепту...
Капкейки – это маленькие пирожные-кексы, красиво украшены сверху кремом, так сказать мини тортики, которые готовятся в несколько раз быстрее обычного торта, а по вкусу ни чем не уступают. На вид очень торжественный и праздничный десерт, который можно украсить любым кремом на свой вкус: масляным, заварным, белковым, творожным, а еще очень...
Маленький, не большого размера капкейк– «чашечный торт», принесет вам истинное наслаждение как в утренние часы, так и в перекусе на обед или полдник. Кексы, украшенные обильно шоколадным кремом не смогут оставить никого равнодушными. Вкус у капкейков ярко выраженный шоколадный. Приблизительно, время приготовления займет от 30 минут.
Пирожные выглядят как маленькие тортики, так как всегда украшаются кремом и различной кондитерской атрибутикой. В Америке к таким пирожным относятся так же вдохновенно, как в России к пасхальному куличу. Сливочное масло ни в коем случае не заменяется маргарином, яйца берутся свежайшие, а для аромата добавляют всевозможные пряности. Красивые капкейки привлекательно...
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |