-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр

Среда, 02 Января 2019 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр

Готовим для любой рыбы, мяса и капусты-луковый кляр. Получается блюдо сочным и ароматным, готовится всё очень просто.


image (640x480, 197Kb)

Готовить будем рыбу. Нам потребуется:

- 400 гр.  - рыбное филе

- 2 яйца

- 1 маленькая луковица

- 2 ст. ложки майонеза

- 2 - 3 ст. ложки муки

- соль

- перец

Приготовление:

Рыбу разделать не небольшие кусочки и посолить.

Готовим кляр:

Луковицу измельчить блендером (можно натереть на терке).

Добавить яйцо, майонез, муку, перец, соль по вкусу, и хорошо взбить венчиком.

Консистенция должна получиться как густая сметана.

Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5 - 10 постоять!

Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре, с двух сторон, на среднем огне, под крышкой!

Соус для подачи готовой рыбы :

В майонез выдавить чеснок и поперчить, добавить укроп . Подавать рыбку можно с любым гарниром – с овощами, рисом, картофелем. 

https://www.ok.ru/vkusnostitut/topic/68912265259972

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинарная книга/кляр для разных блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку