-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Форшмак - мировой закусон

Вторник, 10 Июля 2018 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Форшмак - мировой закусон

(500x375, 99Kb)

Форшмак можно считать интернациональным блюдом: селедку с яблоком готовят и на Востоке и на Западе. Ее считают «своим» блюдом и евреи, и шведы с финами. В общем, форшмак — мировой закусон в полном смысле этого слова.

слабосоленая сельдь — 200 гр.
черствая мелкая булка -30 гр.
репчатый лук -70 гр.
зеленое яблоко -30 гр.
яйцо куриное -2 шт.
растительное масло -20 гр.
сливочное масло -50 гр.

Шаг 1
Слабосолёную сельдь мелко порубить, чёрствую мелкую булку потереть на мелкой тёрке, мелко порезать репчатый лук (20 гр.), зелёное яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца.
Шаг 2
Репчатый лук (50 гр.) пассеровать на растительном масле.
Шаг 3
Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масла. Подавать с гренками или сухариками.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски
Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку