-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Самый вкусный хрустящий кляр для рыбы и креветок

Четверг, 14 Июня 2018 г. 07:41 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Самый вкусный хрустящий кляр для рыбы и креветок

1 (700x466, 245Kb)

Куриные яйца - 2шт,
Мука - 80 гр,
Соль - по вкусу,
Перец чёрный молотый - по вкусу,
Растительное масло - 20 мл,
Водка – 20 мл,

1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль и черный молотый перец, разбалтываем вилкой.

2. В яичную смесь добавляем растительное масло и насыпаем муку,
перемешиваем с помощью венчика, кляр должен быть полностью однородным, без комочков.

3. Наливаем водку, еще раз перемешиваем.

Кляр готов, можно смело приступать к жарке!


В кляре - 133 вкусных домашних рецептов


 

Рубрики:  Кулинарная книга/кляр для разных блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку