Рыба запеченная - и вкусно, и полезно! |
Обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе треска. Очень вкусно!
Филе трески запекается в сырно-сливочном соусе до нежной корочки.
Рыба, запеченная в духовке, под томатно-сырной корочкой, - вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.
Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.
Очень вкусный рецепт приготовления филе минтая, запеченного в духовке под сырным соусом.
Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба - убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в о-о-очень короткие сроки)))
Простой и вкусный рецепт для вас. Запечем рыбу в сметанном соусе.
Вкуснейший зеркальный карп с овощной подушкой в сметане, запеченный в фольге в духовке. Это национальное чешское блюдо, которое мы с мужем попробовали в Чехии на Рождество. Ничего более вкусного я не пробовала! Узнала рецепт от хозяйки (господы) ресторана, и вот готовлю теперь карпа, запеченного в сметане, сама и Вам рекомендую!
Хек, запеченный с луком и молоком, - вкусное рыбное блюдо на скорую руку, которое готовится из минимального набора продуктов.
Вкусное, ароматное и самое главное - очень простое в приготовлении блюдо из рыбы.
Сочные и румяные шпроты из мойвы запросто можно приготовить и самостоятельно, добавив необходимые специи. Причем блюдо получится гораздо полезнее и вкуснее, нежели его магазинный вариант!
Скумбрия в томатном соусе, приготовленная в домашних условиях по этому рецепту, получается гораздо вкуснее консервированной магазинной, а также значительно дешевле.
Очень просто и быстро приготовить основное блюдо из рыбы. Хотите убедиться в этом - приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке. Не придется тратить много времени, зато вкусное и полезное кушанье получится на славу. В нашем случае для приготовления рыбы, запеченной в сметане, возьмем минтай.
Запеченная треска с овощами и орехами - вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении, вполне достойное праздничного стола.
Рецепты судака чаще всего предлагают эту вкусную диетическую рыбу варить или жарить. Рецепт судака, запеченного в духовке, с луком, грибами и сыром позволит разнообразить рыбное меню еще одним замечательным блюдом.
Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями.
Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой - отличное горячее на новый год 2018. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.
Очень вкусный рецепт приготовления рыбы, которая называется тилапия. В данном случае филе тилапии запекается в духовке с картошкой и сливками. Приготовление рыбы таким способом очень удобно и полезно для здоровья.
Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.
Многие уважают эту рыбку. Предлагаю простейший способ приготовления запеченного лосося. Вкусная и ароматная рыбка, которую не стыдно поставить и на праздничный стол!
Лосось запекается с луком в пергаменте и подается с йогуртовым соусом.
Необыкновенно нежной получается скумбрия, запеченная в маринаде из горчицы и майонеза.
Пикша запекается в молочно-сырном соусе и подается с любым гарниром.
Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!
Хамса - это морская, очень мелкая рыба. Ее можно не только солить - вкусно получается хамса, запеченная в духовке.
Очень вкусное филе пангасиуса, запеченное под сырно-грибной шубкой. Готовить это блюдо очень просто, рыба получается сочная и ароматная. Такую рыбу с грибами можно приготовить как для романтического ужина, так и просто на обед.
Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус.
Рыба, запеченная в духовке, с картошкой и грибами способна стать центральным блюдом на любом семейном ужине, а также праздничном застолье. Это блюдо придется по вкусу вашим родным и близким.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |