LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
perl white
perl white
perl_white
-
(58)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 50008
: 0
. - ...
: 1317
: 0
: 2312
: 0
Sting - Shape of my heart
: 61157
: 0
-
: 72651
: 0
-
(256)
(251)
(141)
(105)
(18)
(14)
...
(7)
.
(2)
(2)
(1)
(0)
" "
(27)
""
(27)
(8)
,
(12304)
,,
(2257)
(223)
,
(220)
(159)
(19)
, ,
(14)
(7)
(5)
,
(2)
(1479)
(91)
(620)
,,
(298)
,
(837)
,
(65)
(435)
,,
(2611)
(144)
(210)
,,,
(1465)
..-,
(210)
(41)
(135)
(105)
(281)
(469)
(261)
(63)
(125)
-
(43)
(26)
(16)
.
(57)
(507)
(31)
(47)
,
(1055)
(51)
(373)
(46)
(9399)
,
(280)
(106)
(62)
,
(50)
(38)
(30)
(22)
(17)
(15)
(8)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
,
(1381)
(970)
,
(682)
,
(772)
(62)
(229)
(112)
(60)
(325)
(135)
,
(50)
(271)
()
(107)
,
(308)
(53)
(795)
(11)
,
(918)
(281)
(51)
,
(174)
-
(244)
,,
(918)
(29)
(16)
(5990)
,,,
(289)
,,
(68)
,
(58)
,,,
(42)
(38)
(36)
(16)
(11)
(9)
(5)
(5)
(4)
(2)
"
(364)
" ":
(20)
(11)
(90)
,,
(571)
,,
(117)
(53)
, 12-,
(141)
,,,
(179)
(93)
,
(57)
,
(467)
,
(51)
,
(11)
,
(279)
(1894)
,,,
(216)
(60)
(118)
,,
(12)
(97)
(421)
(46)
(27)
(190)
,
(1325)
(4070)
,
(531)
(186)
(31)
(30)
-
(14)
,
(2)
(1)
(317)
,
(223)
(34)
"
(300)
,,
(263)
(1728)
(314)
(52)
,,
(147)
(4692)
(452)
-
(46)
(280)
(40)
(1828)
(364)
(268)
(222)
(692)
(241)
(110)
(132)
(189)
(218)
,,
(460)
(50)
(357)
,,
(600)
-
-
e-mail
-
: 04.04.2011
: 42611
: 2029
: 45417
:
, 04 2017 . 09:33
+
___
!
, . ! , . , , .
– . , . — .
. , . , . , .
, 5- 6- . .
, , .
1 20 ( , ).
, . . .
— .
, , 0 °.
. , .
2–2,5
1
3–4
1,5
40–50
2 . .
, .
. 4 .
, . .
, .
, . .
, .
, . , .
2–3 . , . , .
, . . .
: , . — , !
, , , U . , , 8–10 «» .
, , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post424326432/">Секреты и хитрости вкусной квашеной капусты</a><br/>Секреты и хитрости вкусной квашеной капусты Ежегодно с приходом осени актуальным становится вопрос о том, как заготовить на зиму вкусную и хрустящую капусту. Ведь в холодное время года это главный источник витаминов! Однозначно ответить сложно, так как процесс сквашивания довольно деликатен. Даже самый, казалось бы, незначительный фактор может негативно сказаться на вкусовых качествах квашеной капусты. СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Квасить капусту надо после праздника Покрова Пресвятой Богородицы – так всегда делала моя бабушка. Это связано с те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post424326432/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA