Картошка жареная - необыкновенно популярна |
Простые рецепты пользуются огромной популярностью. А что может быть проще жареной картошки? Приготовьте молодой картофель, жаренный в соевом соусе с чесноком, и ваши домочадцы потребуют ещё! Блюдо из картофеля хорошо и само по себе или же может выступать в качестве гарнира.
Жареный молодой картофель, приготовленный по этому рецепту, очень мягкий внутри и аппетитно румяный снаружи.
В одном популярном журнале нашла рецепт жареного картофеля, который подается с фасолью и куриным филе. Приготовила - блюдо понравилось, взяла на заметку. Вот, периодически готовлю для своей семьи, и вам рекомендую такую необычную жареную картошку.
Секреты приготовления вкусного и хрустящего картофеля фри в домашних условиях.
Я считаю, что если сердечки или другие потроха приготовить с умом, то это самое вкусное, что есть в курице. На самом деле, там даже готовить особо ничего не надо.
Любимый всеми картофель фри в домашних условиях приготовить совсем не сложно.
Легкий способ приготовить молодой картофель: просто помыл - и на сковороду. Молодой картофель в мундире, жаренный по этому рецепту, получается очень ароматным. Вкусно и просто:)
Необычайно вкусная картошка, жаренная во фритюре.
Оджахури - это мясо с картошкой, простое "семейное" блюдо грузинской кухни. Каждый из основных ингредиентов оджахури – мясо и картофель - обжаривается отдельно, а потом продукты соединяются вместе, и блюдо доводится до готовности.
Темпура - это обжаренные кусочки овощей, морепродуктов и т.п. в кляре. Этот рецепт - тертый картофель и лук, в жидком тесте, жаренные во фритюре, - вариация японского блюда.
Родиной картофеля фри является Бельгия. Картофель фри по-бельгийски жарится в два подхода, что придает готовому картофелю волшебную хрустящую корочку.
Жареный картофель, рецепт с горчичным соусом. Такая жареная картошка получается очень ароматной и вкусной. В горчичный соус можно добавить любые травы.
Картофель с брокколи и ветчиной понравится даже привередливым едокам!
Поскребем по сусекам, соберем остатки овощей в холодильнике, мысли в голове о вкусной и нездоровой пище и объединим это все. Итак, жаркое, что может быть проще?
Овощной гарнир из картофеля, жаренного на гриле, и стручковой фасоли, которая готовится на пару.
Жареный картофель — это один из самых известных и популярных гарниров во всем мире. И сегодня мы его будем готовить.
Нет ничего вкуснее картошечки с грибами. Жареная, с аппетитными зажаринками, луком и кусочками лесных грибочков картошка снискала огромное количество любителей ею полакомиться. Сегодня как раз такой рецепт вам в кулинарную копилочку. Всё очень просто и безумно вкусно!
Картофель, приготовленный в духовке с чесноком, имеет волшебную золотистую корочку и чесночный аромат.
Картофель жарится на гриле и подается с мелкими помидорками и масляной заправкой.
Картошка, жаренная с луком, подается с яичницей-глазуньей.
Картофель, приготовленный таким образом, мягкий и сочный. Пикантный соус чили просто идеально подходит к жареному картофелю.
Жареный картофель по этому рецепту готовится в духовке. Подается жареный картофель с сырным соусом и болгарским перцем.
Картошка – отличный гарнир к жареной курице. Объединить эти два блюда – сказочный обед! Кинза хороша не только к мясу, ее можно добавлять и к овощам, эта пряная травка помогает легче усваивать продукты. Кстати, кинза и кориандр – одно и то же растение, но высушенные семена кориандра имеют более тонкий приятный аромат, чем свежая кинза, что, впрочем не мешает ей быть очень популярной приправой.
Жареная картошка и печень с луком и чесноком, для сытного ужина.
Очень сытное блюдо для постного дня. А также, отличный гарнир к блюдам из мяса.
Нежная жареная картошка готовится с лососем под горчично-сметанным соусом и подается с каперсами и укропом.
Самая вкусная жареная картошка на обед. Что может быть вкуснее? Идеальное блюдо для поста - вкусно и сытно.
Это практически универсальный летний гарнир. Подходит абсолютно к любым блюдам. Я обожаю жареный молодой картофель с укропом. А еще такое блюдо выручит вас в пост.
Жареный картофель готовлю таким способом: сначала режу клубни кубиками, отвариваю до полуготовности, а затем обжариваю на сливочном масле с луком и чесноком, посыпаю тимьяном.
Жареный картофель с луком - простой и практически универсальный гарнир, или же самостоятельное овощное блюдо.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из овощей Кулинарная книга/из картофеля |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |