Пирог с капустой из теста на кефире |
Для приготовления пирога с капустой нам нужно:
600 гамм муки высшего сорта;
250 г сливочного маргарина;
пол литра кефира 2,5% жирности;

1 небольшая луковица;
молотый черный перец по вкусу;
70-100 грамм растительного масла;
1 ч.л. каменной соли;
1 яичный желток;
1 ч.л. пищевой соды.
Капусту нарезаем не крупно

На разогретую сковородку налить растительное масло и отправляем туда капусту

Тесто готовим так: все продукты для теста должны быть комнатной температуры, сначала муку соединяем с маргарином, можно просто перетереть руками








Приятного аппетита!
| Рубрики: | Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |