-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Салат "Мимоза" с плавлеными сырками

Вторник, 24 Марта 2015 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Салат "Мимоза" с плавлеными сырками

Салат "Мимоза" с плавленными сырками

Нежно и вкусно!

Список ингредиентов

  • рыбные консервы в масле 1 банка
  • плавленные сырки2 шт.
  • морковь2 шт.
  • картофель3-4 шт.
  • яйца3-4 шт.
  • лук1 шт.
  • майонез250 г
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.С рыбной консервы слить немного масла, размять вилкой и выложить в салатницу. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.

Белки натереть на среднюю (сырную) тёрку. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки.

На белки выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.

Мелко накрошить лук, залить его кипятком и оставить на 10 минут для того, чтобы ушла горечь.На морковь положить лук, на него тертый картофель, и снова смазать майонезом

На картофель выложить натёртые на сырной терке плавленые сырки, смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху салат.                                                                     источник

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку