Салат "Мимоза" с плавлеными сырками |
Нежно и вкусно!
Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить отваренные продукты и очистить их.С рыбной консервы слить немного масла, размять вилкой и выложить в салатницу. Смазать сверху небольшим количеством майонеза.
Белки натереть на среднюю (сырную) тёрку. Сверху на рыбу разложить смазанные майонезом белки.
На белки выложить тертую морковь и вновь смазать слой майонезом.
Мелко накрошить лук, залить его кипятком и оставить на 10 минут для того, чтобы ушла горечь.На морковь положить лук, на него тертый картофель, и снова смазать майонезом
На картофель выложить натёртые на сырной терке плавленые сырки, смазать майонезом.
Желтки натереть на мелкой тёрке и посыпать сверху салат. источник
Рубрики: | Кулинарная книга/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |