-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Куриная печень с грибами в сметанном соусе

Среда, 25 Февраля 2015 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриная печень с грибами в сметанном соусе



Это блюдо готовится быстро, а получается очень вкусным и сытным. Мне нравится нежный вкус печени в сочетании с грибами и сметанным соусом. Соуса лучше делать побольше, потому как при раздаче, чтобы никого не обидеть.

Режем печень кусочками, панируем в муке и обжариваем на растительном масле.

Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем к нему резаные шампиньоны, слегка тоже обжариваем.

В сметану 15% добавляем выдавленный чеснок по вкусу, чёрный молотый перец, прованские травы, солим по вкусу - это сметанный соус.

Печень добавляем к грибам.

Вливаем сметанный соус, перемешиваем, тушим под крышкой минут 7-10.

Печень с грибами в сметанном соусе готова. Подавать можно с картофельным пюре, рисом, макаронами.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку