-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Сочный кролик

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Сочный кролик

Кролик 1-1,5 кг
-апельсин 1 шт
-мед натуральный 1 ст. л
прованские травы по вкусу
соль, перец, паприка
раст. или оливковое масло

Приготовление:

Кролика нарубить порционными кусками, хорошо промыть. Натереть куски солью и приправами.Мед растопить до жидкого состояния, полить кролика. Далее тщательно  вымыть апельсин, разрезать пополам выдавить сок на куски кролика, оставшийся апельсин порезать кольцами или дольками и добавить к мясу. Оставить мариноваться на часа 2.Затем выложить в утятницу , смазанную раст. маслом, полить им немного сверху и запекать 40 мин. при температуре 150*, и минут 20 при t 180* .Если во время запекания мясо начинает пригорать добавить немного воды.Если вы собрались запекать кролика в мультиварке, то чашу смазать маслом раст, выложить кролика, полить еще 1 сл. л раст. масла, поставить на режим тушение на 45 мин, затем поставить режим жарка на 20 мин.Сочный ароматный кролик готов.На гарнир конечно вкуснее всего картофель, можно даже запеченный вместе с кроликом.Приятного аппетита)))

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку