-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Жаркое из кролика, нашпигованного салом

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения muhtuya Жаркое из кролика, нашпигованного салом

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Шпигуем кролика копченым салом (сто грамм).

 

Жарим в духовке до корочки.

 

Вотрем соль и подольем воду (полтора стакана) с кислым соком (пара ложек).

 

Жарим, поливая жидкостью.

 

Подливку к жаркому смотри «Кролик жарено-тушеный с вином».

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку