-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Медальоны из сёмги

Пятница, 24 Октября 2014 г. 16:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Медальоны из сёмги



4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей)
1 ст. л. оливкового масла
маринад:
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. рубленой зелени укропа
2 ст. л. ягод красного перца
2 ст. л. не острой горчицы
1/2 ч. л. цедры лайма (или лимона)
2 ст. л. вермута
соль
немного сока лайма
1 зубчик чеснока (мелко порубить)

1. Четыре листа пищевой фольги смазать оливковым маслом. 2. Филе сёмги быстро ополоснуть под струёй холодной воды, промокнуть бумажными полотенцами и выложить кожей вниз на фольгу. 3. Смешать все составляющие маринада, равномерно распределить его по кускам филе. 4. Завернуть фольгу не слишком плотно, чтобы куски рыбы находились в фольге свободно, но края фольги были достаточно плотно закрыты. 5. Выложить пакетики с рыбой на противень, запекать в предварительно нагретой до t 170* С. духовке примерно 25 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку