-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рагу в мешочках из лаваша - красота!

Вторник, 27 Мая 2014 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa Рагу в мешочках из лаваша - красота!

Рагу в мешочках из лаваша - очень красивое и оригинальное оформление! 



на 2 порции
200 гр. мяса (у меня свинина)
400 гр. картофеля
80 гр. моркови
0.5 шт. луковицы
1 зубок чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
1 тонкий лаваш
1 лавровый лист
соль, специи, зелень по вкусу
растительное масло для обжаривания

Мясо порезать маленькими кубиками обжарить на небольшом количестве растительного масла, влить немного воды, добавить лавровый лист, потушить мясо под крышкой, на маленьком огне до полу готовности.
Морковь потереть на крупной терке, картофель порезать маленькими кубиками, лук измельчить. Обжарить овощи по отдельности, добавить к мясу, добавить томатную пасту, соль, специи, чеснок через пресс и зелень, по необходимости еще влить немного воды, потушить все до готовности под крышкой.
Духовку разогреть на 180 градусов, лаваш разрезать пополам, в середину каждого выложить по половине рагу, края собрать на верх, аккуратно обвязать ниткой, переложить мешочки на смазанный растительным маслом противень, поставить в духовку на 20 минут.
Затем нитку аккуратно снять. Лаваш получится немного хрустящим. В целом блюдо получается очень вкусным. Идея с сайта "кулинар" от Венерик.

источник

Рубрики:  Кулинарная книга/из лаваша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку