-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Рагу с капустой

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Рагу с капустой

 

Продукты необходимые:

500 гр. свиных рёбрышек

6-7 картофелин

1/4 капусты

1 морковка

1 лук

2-3 лавровых листа

Перец черный молотый

3-4 душистых перца

Томат (любой)

Растительное масло (для жарки)

Соль

Зелень

***Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

***Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.

***Добавляем немного воды или бульона и ставим тушить.

***Картофель нарезаем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.

***Капусту нашинкуем, добавим морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарим.

***Обжаренную капусту выкладываем на слой картошки.

***Добавляем томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушим до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).

***Солим, перчим по вкусу, добавляем нарезанную зелень

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку