-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Отбивная с грибами и сыром

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:42 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Отбивная с грибами и сыром

NoYUtnVEyJg (320x359, 45Kb)

На 100 г - 115 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 4 отбивных из куриной грудки;
- 100 гр. шампиньонов;
- 100 гр. маложирного твердого сыра;
- соль, перец по вкусу;
- немного зеленого лука;
- лимонный сок.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Подготовленное мясо отбиваем слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка. Отбивные натираем солью и перцем, обрызгиваем лимонным соком, перекладываем на противень, сверху раскладываем грибы. Накрываем ломтиками сыра. Ставим в духовку на 15 минут. Подаем сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита друзья :)

Сегодня хочу открыть небольшой секрет моего похудения. Те кто читают меня уже давно, знают, что я периодически сижу на диетах, а этот раз решила попробовать купить ягоду годжи и похудеть с ее помощью. Ведь столетиями эти ягодки были известны на своей Родине, но у нас они известны лишь около 10 лет, но уже успели завоевать огромную популярность за эти года. Так же следует заметить, что отличаются ягоды высоким содержанием витамина С, именно по этому регулярное употребление данного продукта помогает людям меньше болеть. Ягоды Годжи улучшают зрение, что очень легко объяснить - большие количества бета-каротина - предшественника витамина А, который нужен для оптимального функционирования клеток сетчатки.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку