LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
perl white
perl white
perl_white
-
(58)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 50008
: 0
. - ...
: 1317
: 0
: 2312
: 0
Sting - Shape of my heart
: 61157
: 0
-
: 72651
: 0
-
(256)
(251)
(141)
(105)
(18)
(14)
...
(7)
.
(2)
(2)
(1)
(0)
" "
(27)
""
(27)
(8)
,
(12304)
,,
(2257)
(223)
,
(220)
(159)
(19)
, ,
(14)
(7)
(5)
,
(2)
(1479)
(91)
(620)
,,
(298)
,
(837)
,
(65)
(435)
,,
(2611)
(144)
(210)
,,,
(1465)
..-,
(210)
(41)
(135)
(105)
(281)
(469)
(261)
(63)
(125)
-
(43)
(26)
(16)
.
(57)
(507)
(31)
(47)
,
(1055)
(51)
(373)
(46)
(9399)
,
(280)
(106)
(62)
,
(50)
(38)
(30)
(22)
(17)
(15)
(8)
(7)
(6)
(4)
(2)
(1)
,
(1381)
(970)
,
(682)
,
(772)
(62)
(229)
(112)
(60)
(325)
(135)
,
(50)
(271)
()
(107)
,
(308)
(53)
(795)
(11)
,
(918)
(281)
(51)
,
(174)
-
(244)
,,
(918)
(29)
(16)
(5990)
,,,
(289)
,,
(68)
,
(58)
,,,
(42)
(38)
(36)
(16)
(11)
(9)
(5)
(5)
(4)
(2)
"
(364)
" ":
(20)
(11)
(90)
,,
(571)
,,
(117)
(53)
, 12-,
(141)
,,,
(179)
(93)
,
(57)
,
(467)
,
(51)
,
(11)
,
(279)
(1894)
,,,
(216)
(60)
(118)
,,
(12)
(97)
(421)
(46)
(27)
(190)
,
(1325)
(4070)
,
(531)
(186)
(31)
(30)
-
(14)
,
(2)
(1)
(317)
,
(223)
(34)
"
(300)
,,
(263)
(1728)
(314)
(52)
,,
(147)
(4692)
(452)
-
(46)
(280)
(40)
(1828)
(364)
(268)
(222)
(692)
(241)
(110)
(132)
(189)
(218)
,,
(460)
(50)
(357)
,,
(600)
-
-
e-mail
-
: 04.04.2011
: 42611
: 2029
: 45417
:
!!!
, 25 2014 . 20:03
+
!
!!!!
, !!!!
.
, .
. , , . . : , , .
, , .
, . – : , ( , , ) .
, , . , , .
. «» . , .
, , .
, , .
: 2-3 . «», . – , .
, , , «» – . .
, , .
, , , . , – , – . , , . , . .
, . , .
, . , , .
– «», .
– , , . , .
!
:
/
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post314768064/">ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА БЛИНОВ!!!</a><br/>ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КОТОРЫЕ АКТУАЛЬНЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЛЮБОГО РЕЦЕПТА БЛИНОВ!!!! ЧТО БЫ БЛИНЧИКИ БЫЛИ СЛАВНЫМИ, ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ ЭТИ НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ ПРАВИЛА ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКИ!!!! Муку для блинов нужно обязательно просеивать непосредственно перед приготовлением теста. В процессе просеивания мука разрыхляется воздухом, и тесто для блинов получается мягкое и пышное. Яйца для блинов должны быть свежими. И прежде чем добавлять их в тесто, яйца нужно хорошо взбить, причем желтки и белки по отдельности вместе с сахаром. Белки лучше взбивать миксером. Важно также соблюда... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post314768064/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA