-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Главные секреты вкусной шубы

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Главные секреты вкусной шубы

Сельдь под шубой – проще салата не придумаешь! Между тем, у каждой хозяйки шуба получается разной и далеко не всегда очень вкусной. Кто-то кладет много лука, другие делают салат не из сельди, заменяя ее другой рыбой.

Мы решили разобраться, какие секреты помогут сделать вашу сельдь под шубой по-настоящему вкусной.

1. Перед выкладыванием салата на дно тарелки ее нужно смазать любым ароматным и нерафинированным подсолнечным маслом. Затем обязательно кладем слой сельди, лук, а дальше – уже послойно, начиная с картошки.

2. Одним из слоев можно добавить яйцо, потертое на крупной терке. Пикантности блюду может добавить и твердый сыр, добавление небольшого количества консервированных горошка или кукурузы.

3. А если включить в состав салата совсем немного квашеной капусты, получим совершенно особенный вкус.

4. Вместо сырого репчатого лука можно использовать слегка обжаренный лук.

5. Также можно включить в данный рецепт свежее яблоко несладкого сорта или соленый/маринованный огурец. А вот майонез удобнее использовать в пакетах или в мягкой бутылке с тонким носиком. Тогда вы сможете нанести его на каждый слой тонкой сеточкой.

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку