-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Аппетитный рыбный пирог

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 18:58 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Аппетитный рыбный пирог

пирог (450x292, 25Kb)
Аппетитный рыбный пирог

Продукты:
Тесто :
-Сухие дрожжи –1 ч. ложка;
-1 стакан -молока;
-1 ч. ложка -сахара;
-1 стакан -муки.
-100г - маргарина;
-1 ч. ложка -сахара;
-1 ч. ложка -соли;
1,5 - стакана -муки.
Начинка :
-4 картофелины;
-400 г. рыбного филе;
-2 луковицы;
-соль;
-перец молотый черный;
-мускатный орех;
-50г сливочного масла.

Приготовление:

*Готовим тесто опарным способом. Разделить на 2 части.
Начинка.
*Картофель тонко нарезать.
*Тесто раскатать в плат.
*Выложить картошку на тесто
*Сверху на картошку выложить рыбное филе.
*Лук порезать кубиками. Выложить сверху рыбы.
*На лук выложить кусочки сливочного масла.
*Каждый слой посолить и поперчить.
*Добавить немного мускатного ореха.
*Раскатать второй кусок теста.
*Выложить второй пласт теста поверх начинки и скрепить края.
*Накрыть пирог пищевой пленкой и оставляете его на 30 минут.
*Перед выпечкой нужно смазать пирог разболтанным куриным яйцом, а сверху на него выложить украшения из теста , также смазать яйцом.
*Выпекать рыбный пирог 1 час в разогретой до 170гр духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку