Куриные рулетики «Делюкс» |
Состав:
Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на три части и каждую часть напополам, чтобы получились небольшие кусочки, как на отбивные. Хорошо отбить, посолить, поперчить и слегка присыпать крахмалом.
Приготовить начинку: адыгейский сыр (брынзу) размять вилочкой, добавить мелко порезанный помидор и зелень, выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
На каждую отбивную с краю выложить начинку.
Свернуть в рулетики.
Обжарить в масле на среднем огне со всех сторон.
Подать с любым гарниром и овощами.
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |