-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Курица, маринованная в соевом соусе

Суббота, 14 Сентября 2013 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица, маринованная в соевом соусе



Многие маринуют мясо и рыбу в соевом соусе. Я хочу вам предложить замариновать в соевом соусе курицу. Добавим немного чеснока и шафрана для пикантности.



куриные окорочка – 2 шт.
cоевый соус – 4 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
шафран – на кончике ч.л.
перец черный молотый
cоль

Куриные окорочка разрезаем на 2 части (не обязательно), маринуем в соевом соусе, перце, чесноке и шафране. Солить не стоит, соевый соус и так соленый. Мариновать минут 15-20.

Куриные окорочка разрезаем на 2 части (не обязательно), маринуем в соевом соусе, перце, чесноке и шафране. Солить не стоит, соевый соус и так соленый. Мариновать минут 15-20.

Накрываем фольгой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы курица подрумянилась.

Подавать в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку