-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Лосось, запеченный под соусом

Четверг, 22 Августа 2013 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Лосось, запеченный под соусом

л (500x326, 56Kb)
Лосось, запеченный под соусом

Продукты:
-Филе лосося - 800 г
-Соль морская -1 ч.л.
-Перец черный молотый -0,5 ч.л.
-Лимоны -0,5 шт.
-Сливки 10-11% -300 мл
-Яичный желток -3 шт.
-Горчица дижонская- 2 ч.л.
-Базилик свежий зеленый -10 г
-Укроп
-Петрушка
-Эстрагон

Приготовление:

*Филе лосося нарежьте продолговатыми кусочками шириной 4-5 см,
*Выложите в неглубокую форму для запекания.
*Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
*В миске соедините сливки и яичные желтки.
*Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее в сливочную смесь.
*Туда же мелко натрите лимонную цедру и добавьте горчицу.
*Залейте получившимся соусом рыбу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
*Запекайте около 20-25 минут до загустения соуса.
*Подавать рыбу лучше горячей.
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку