-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Болгарский перец в уксусно-масляной заливке.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения SVETA-290 Болгарский перец в уксусно-масляной заливке.

2230 (450x300, 46Kb)

 

Перец в масле на зиму. Маринованный перец на зиму. Болгарский перец в уксусно-масляной заливке.
 
Для заготовки перца по этому рецепту вам не придется стоять на кухне несколько часов.
 
Перец в масле готовится быстро и просто,справится даже новичок.
 
перец болгарский разных цветов – 3 кг
для рассола на 1 литр воды
масло растительное – 1 стакан
уксус 9% – 1,5 стакана
сахар – 1,5 стакана
соль – 2 ст.л.
 
 
Болгарский перец помыть,очистить от семян и плодоножек.
 
Разрезать перцы вдоль на 4 части.
 
В воду добавить сахар,соль,масло и уксус,поставить на огонь и довести до кипения.
 
В кипящий маринад сложить весь нарезанный перец,дождаться когда снова закипит.
 
Варить перец в течении 5 минут,перемешивая,чтобы весь перец был покрыт маринадом.
 
Затем сразу же разложить перец в сухие простерилизованные банки,укладывая плотно.
 
Залить перец в банках оставшимся маринадом.
 
Банки сразу же закатать,перевернуть вверх дном и укутать.
 
Оставить банки до полного остывания.
 
Хранить перец в масле на зиму в темном и прохладном месте.
Рубрики:  Кулинарная книга/консервация

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку