Цитата сообщения Радуга_58
Свиная отбивная под "шубой "

Состав:
-свинина 800 г
- сметана 150 г
- чеснок 4 зубчика
- помидоры ( средние ) 3 шт
- перец болгарский ( большой ) 1 шт
- репчатый лук ( средний ) 1 шт
- баклажан (средний ) 1 шт
- майонез
- сыр 150 г
- зелень
Мясо 200 г отбить , посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
В сметану добавить измельчённый чеснок , соль , перец и намазать отбивные.
Помидоры , лук ,болгарский перец , баклажан ( обжаренный ) нарезать кольцами и уложить ( по 2 шт ) на отбивную. Украсить майонезом ,тёртым сыром и поставить в духовку ( микроволновку ) на 5 минут при
t 200 С . При подаче украсить зеленью .