-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Свиная отбивная под "шубой "

Пятница, 09 Августа 2013 г. 23:41 + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_58 Свиная отбивная под "шубой "

VvfQcKsAaeo (600x450, 61Kb)
Состав:
-свинина 800 г
- сметана 150 г
- чеснок 4 зубчика
- помидоры ( средние ) 3 шт
- перец болгарский ( большой ) 1 шт
- репчатый лук ( средний ) 1 шт
- баклажан (средний ) 1 шт
- майонез
- сыр 150 г
- зелень

Мясо 200 г отбить , посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полуготовности.
В сметану добавить измельчённый чеснок , соль , перец и намазать отбивные.
Помидоры , лук ,болгарский перец , баклажан ( обжаренный ) нарезать кольцами и уложить ( по 2 шт ) на отбивную. Украсить майонезом ,тёртым сыром и поставить в духовку ( микроволновку ) на 5 минут при
t 200 С . При подаче украсить зеленью .
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку