Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Готовим в микроволновке. Начинка для пиццы

****Отварная рыба или мясо, две луковицы нарезанные кольцами, два спелых красных помидора, три болгарских цветных перчины, двести грамм сыра (обязательно твердого), 3 столовых ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны.
***Три плавленых сырка, отварная рыба (или мясо), один стакан сметаны, три зубчика чеснока, сыра тертого – двести грамм.
***Двести грамм сыра (тертого), пять помидоров, четыре-пять сосисок, масло (растительное).
***Одна луковица (большая), два-три зубчика чеснока, три красных помидора, 3 столовых ложки масла (растительного), баночка сардин (две-три сосиски), специи, сто пятьдесят-двести грамм сыра (тертого).
***Триста-четыреста грамм куриной печени (обжаренной), два красных помидора, двести грамм сыра (тертого), две столовые ложки майонеза и одно яйцо (смешайте для смазывания), три столовые ложки сливок, соль, мускатный орех, сахар, зелень и перец.
***Двести грамм отварных шампиньонов (можно и других грибов), две три луковицы, обжаренные в масле, сто пятьдесят грамм сыра (тертого), соль, петрушка (свежая), перец.
***Двести грамм любых отварных грибов, сто грамм свежего сала, петрушка (свежая), перец, соль. Смесь: половина стакана воды, два-три яйца, столовая ложка свежего сока лимона (залейте смесью сало и грибы).
***Пять луковиц, творог – 125 грамм, половина стакана сметаны, два яйца, растительное масло – три столовых ложки, соль, зелень, перец. Пропассируйте в сковороде нарезанный лук. Разомните творог и основательно взбейте его с яйцами и сметаной. Затем смешайте с луком, посолите и поперчите.
***Три анчоуса или крупная килька (соленые и очищенные от костей), томатная паста – 2 столовых ложки, сто грамм острого сыра (тертого), двести грамм кальмаров (отварить и очистить), цветная капуста (отваренная) – три-четыре соцветия, три-четыре маслины, масло оливковое, пряная зелень или душица – две-три веточки, перец.
***Копченая колбаса, томат-паста, грибы (вареные или жареные), болгарский сладкий перец, тертый сыр.
Толщина пласта теста для пиццы не должна быть больше одного сантиметра (минимум 0,5 сантиметров). Тесто запекается в МВП на мощности 100% четыре-пять минут. Затем переложите пиццу на специальную сервировочную тарелку и поставьте под разогретую решетку – образуется аппетитная корочка.Начинку начинайте готовить с обжаривания лука на слабом огне, затем добавьте перец и помидоры.Нанесите на полу-готовое тесто луково-помидорную смесь или томатную пасту, или майонез. Затем нанесите грибы (рыба, мясо), сыр (тертый).
http://kylinarocka.ru/