Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Сливочный соус для салатов

Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.
Кинза 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Йогурт 3 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Сок лайма 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Оливковое масло 2,5 ст. л.
Смешать в кухонном комбайне кинзу, чеснок, йогурт, мед, сок лайма и соль, взбить.Продолжая взбивать, понемногу влить оливковое масло.Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй. Если вы любите соус послаще, можно добавить щепотку сахара.Кроме того, можно добавить 1-2 ч. ложки воды, чтобы соус был не слишком густым.
http://www.patee.ru/