Нежнейшее мясо |
Нежнейшее мясо
Нежнейшее мясо http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=12158
Состав:
600-700 г свинины (порционные куски, как на отбивные), можно говядину, но мариновать дольше
200 мл кефира
1 луковица
горчица
~2-3 ст. ложки сметаны (по желанию)
~200 г твердого сыра
соль, перец, другие приправы
Приготовление:
Свинину посолить, поперчить, посыпать приправами и залить кефиром. Перемешать, оставить на несколько часов в холодильнике (лучше на 12 часов и больше).
Рубрики: | Кулинарная книга/блюда из мяса,курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |