Малосольные огурцы: бабушкин рецепт |
- 3–4 почки гвоздики
- 4 ст. л. соли
- 1–2 листа хрена
- 3 листика вишни
- 5–6 зубчиков чеснока
- 5–6 листиков смородины
- лавровый лист
- 2 л воды
- 3 веточки укропа
- 1,5 кг огурцов
- 8–10 горошин душистого перца
Отберите нужное количество небольших по размеру огурцов. Вымойте, обсушите и отрежьте кончики. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Зелень тщательно вымойте.Уложите огурцы в чистую стерилизованную банку, чередуя их зеленью и чесноком. Укладывайте огурцы вертикально.Добавьте в кастрюлю с водой соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Поставьте на огонь и доведи до кипения. Залейте кипящим рассолом огурцы, накройте банку полотенцем и оставьте в теплом месте.На следующий день малосольные огурчики будут готовы.
Ищете где приобрести качественные радиодетали по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт radio-detaly.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Кулинарная книга/консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |