-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Кабачки фаршированные мясом

Вторник, 23 Июля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Кабачки фаршированные мясом

k7FnjaovUTc (600x398, 173Kb)

Вам потребуются: 
-кабачок - 2 шт, 
-мясной фарш - 200г-300г, 
-майонез - 6 ч.л.; 
-соль, черный молотый перец - по вкусу; 
-сыр (твердый) - 50г;
-растительное масло - 1 ст.л. 
 
  Отличный женский журнал http://female-happiness.com/ "Женское счастье". Там всегда много интересных статей на разнообразные тематики. Заходите вам тот журнал точно понравится. А мы начинаем готовить.  
 
Фарш посолить, поперчить и размешать (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец). 
Кабачок очистить от кожуры и разрезать на равные кружочки (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалить сердцевину. Середину плотно наполнить фаршем и обжарить на сковороде с двух сторон по 5 мин. На смазанный растительным маслом противень аккуратно выложить ‘колечки' кабачков. Поверх фарша каждый кружок смазать майонезом. Запекайть в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут. За 5 мин до готовности посыпайть тертым сыром!
Приятного аппетита!
Очень вкусное блюдо!!! Рекомендую!!!
 
 
                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку