Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
perl white
perl white
Аватар perl_white
-
Музыка
Все (58)
♥ - Энрике Иглесиас -Уитни Хьюстон-Could I have this kiss forever.
Слушали: 50008
Комментарии: 0
А.Пугачева - Всё уже не важно...
Слушали: 1317
Комментарии: 0
Луи Армстронг
Слушали: 2312
Комментарии: 0
Sting - Shape of my heart
Слушали: 61157
Комментарии: 0
Поль Мориа - Поль Мориа Падает снег
Слушали: 72651
Комментарии: 0
-
Рубрики
схемы для оформления дневника
(256)
Фотошоп
(251)
Мода и стиль
(141)
Бохо стиль
(105)
Библиотека
(18)
политика
(14)
Кинозал...
(7)
информеры.
(2)
Днепрпетровск
(2)
семья и дети
(1)
(0)
"БОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ"обо всем
(27)
"Нумерология"
(27)
Батик
(8)
Бижутерия,бисероплетение
(12304)
бижутерия,аксессуары,идеи
(2257)
браслеты плетеные
(223)
,виды плетения бисером
(220)
вышивка бисером
(159)
вязание с бисером
(19)
короны,диадемы из бисера,снежинки
(14)
украшения из сутажа
(7)
мастера бисерного творчества
(5)
шпагат,рогожка
(2)
браслеты из бисера
(1479)
все о бисере
(91)
жгуты
(620)
ленты,шнуры,цветы
(298)
журналы,книги по бисероплетению
(837)
заколки,бантики
(65)
камни в нашей жизни
(435)
колье,бусы,ожерелье
(2611)
кольца
(144)
крепления для бижутерии
(210)
кулоны,кабошоны,бусины,броши
(1465)
м.к.видио-бисероплетение,бижутерия
(210)
оплетение яиц бисером
(41)
полимерная глина
(135)
макраме
(105)
проволочные изделия
(281)
серьги
(469)
советы
(261)
фотографирвание своих украшений
(63)
цветы в украшениях
(125)
часы-браслетики
(43)
чехол для мобильного
(26)
шкатулки из бисера
(16)
ЮВЕЛИРНАЯ ЛАВКА.
(57)
Все для компьютора
(507)
Вязание крючком
(31)
Декупаж
(47)
Диеты,упражнения для стройной фигуры
(1055)
Канзаши
(51)
Комнатные растения
(373)
Кошки
(46)
Кулинарная книга
(9399)
блины,оладьи
(280)
из картофеля
(106)
из капусты
(62)
вареники,пельмени
(50)
сыр
(38)
блюда из яиц
(30)
из макарон
(22)
торт без выпечки
(17)
из грибов
(15)
Блюда из тыквы
(8)
бутерброды
(7)
кляр для разных блюд
(6)
блюда в горшочках
(4)
рецепты для мультиварки
(2)
приготовление йогурта дома
(1)
блюда из мяса,курицы
(1381)
блюда из овощей
(970)
блюда из рыбы,морепродуктов
(682)
выпечка к чаю,торты
(772)
десерты
(62)
запеканки
(229)
из лаваша
(112)
каши
(60)
консервация
(325)
крем для торта
(135)
куличи,пасхи
(50)
напитки
(271)
наполеон(торт)
(107)
пицца,лазанья
(308)
плов
(53)
полезные советы кулинарии
(795)
постные блюда
(11)
салаты,закуски
(918)
соусы
(281)
специи в кулинарии
(51)
супы,борщи и прочее
(174)
творожно-молочные блюда
(244)
тесто,пироги,пирожки
(918)
Музыка
(29)
Мыло
(16)
Народная медицина
(5990)
насморк,гайморит,простуда,грипп
(289)
зубы,герпес,ротовая полость
(68)
бородавки,папиломы
(58)
травы,поды,свойства,применение
(42)
болезни кожи
(38)
вода для доровья
(36)
эфирное масло
(16)
ожоги
(11)
сахарный диабет
(9)
ИММУНИТЕТ
(5)
синдром похмелья
(5)
диабет
(4)
цистит
(2)
"Очищение организма
(364)
"Чудеса дыхания":
(20)
аллергия
(11)
болезни глаз
(90)
болезни ног,рук,суставов
(571)
бронхит,астма,кашель
(117)
бросить курить
(53)
Гастрит, язва желудка и 12-перстной,кишечник
(141)
давление,сосуды,инсульт,нервная система
(179)
болезни сердца
(93)
горло,уши
(57)
мази,настойки
(467)
головная боль,мигрень
(51)
кожные болезни,ожоги
(11)
остеохондроз,межпозвонковая грыжа
(279)
полезные советы
(1894)
почки,печень,желчный,пожелудочная
(216)
профилактика рака
(60)
специи
(118)
храп,причины,лечение
(12)
щитовидная железа
(97)
Оформление дневника
(421)
Плетение из газет
(46)
Поздравления
(27)
Фото
(190)
Психология,познать себя
(1325)
Разное
(4070)
дом,феншуй
(531)
полезные советы
(186)
идеи для дома
(31)
говорим и пишем правильно
(30)
телефон-настройки
(14)
новогодние композиции,украшение дома
(2)
строительство и ремонт
(1)
интересное
(317)
интересные поделки,переделки
(223)
луна и её влияние
(34)
магия денег"
(300)
молитвы,иконы,православные праздники
(263)
хозяйке на заметку
(1728)
приметы
(314)
совушки
(52)
шкаулки,коробочки,упаковка подарков
(147)
Рецепты красоты
(4692)
волосы
(452)
для красоты-масла
(46)
глаза
(280)
губы
(40)
лицо
(1828)
макияж
(364)
ноги
(268)
руки
(222)
советы
(692)
тело
(241)
шея
(110)
Симорон
(132)
Стихи
(189)
Цветовое сочетание
(218)
Цитаты,афоризмы,фразы
(460)
притчи
(50)
Школа фотографа
(357)
Эзотерика,обычаи,заговоры
(600)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Летние фруктовые пироги
Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:24
+ в цитатник
Цитата сообщения
be-ll
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Летние фруктовые пироги
Летние фруктовые пироги
Домашний абрикосовый пирог
Что нужно на 6 порций абрикосового пирога:
Для теста:
250 г простой муки
110 г сахарной пудры
110 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезать на мелкие кусочки
2 яйца
Для начинки:
100 г сахарной пудры
0,5 кг абрикосов
Как приготовить абрикосовый пирог:
1. Приготовьте тесто: положите муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет как крошка. Добавьте яйца и перемешивайте тесто до гладкости. Заверните песочное тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой рабочем столе. Положите в рифленую форму пекарскую бумагу. Выложите тесто по дну и краям формы, по необходимости отрезав излишки теста.
3. Помойте абрикосы, разломайте их на половинки, выньте косточку. Положите абрикосы на тесто, засыпьте сахарной пудрой и выпекайте в течение 30 минут. Посыпьте пирог хлопьями миндаля, верните в духовку на 10 минут или до готовности пирога. Немного пирог остудите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
4. Абрикосовый пирог готов.
Яблочный пирог с ягодами
Что нужно на 6 порций яблочного пирога с ягодами:
300 мл сливок
175 г нарезанного несоленого сливочного масла
3 яйца
300 г пшеничной муки
220 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного сахара
3 тонко нарезанных яблока Грэнни Смит
300 г замороженных ягод
Сахарная пудра
Клубничное варенье для подачи
Как приготовить яблочный пирог с ягодами:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Слегка смажьте жиром форму для выпечки. Возьмите сливки и масло и разогрейте на медленном огне, не доводите до кипения. Немного остудите.
2. Блендером взбейте яйца с сахаром до густой и бледной пены. Постепенно введите в сливочную смесь и просейте в смесь муку. Аккуратно смешайте ложкой. Добавьте ванильный сахар, яблоки и ягоды, а затем вылейте смесь в форму для запекания. Запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Подавайте с сахарной пудрой, вареньем и сливками.
3. Яблочный пирог с ягодами готов.
Ежевичный пирог от Насти Понедельник
Что нужно на 6 порций домашнего пирога с ежевикой:
200 г ежевики
155 г сахарного песка
90 г размягченного сливочного масла
2 яйца
1 белок, взбитый до мягких пиков
150 г муки
2 ч. ложки baking soda
100 г крем-чиза
70 г тертого на мелкой терке белого шоколада
Как приготовить домашний пирог с ежевикой:
1. Все перемешать в чаше миксера на средней скорости и в самом конце очень аккуратно добавить ежевику с помощью лопатки. Переложить в смазанную маслом форму и запекать 40 минут при 180 °С (духовку предварительно разогреть). Готовность проверяйте с помощью зубочистки.
2. Домашний пирог с ежевикой готов.
Яблочно-фруктовый крамбл
Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
1 лист замороженного готового песочного теста
Яблочная начинка:
400 г нарезанных яблок
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чашки смешанных ягод
Крошка:
1/2 стакана пшеничной муки
2 столовые ложки сахарной пудры
50 г нарезанного сливочного масла
2 столовые ложки смеси миндаля и кедрового ореха
Как приготовить яблочный пирог:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте круглую форму для крамбла маслом, выложите по дну и краям песочное раскатанное тесто, излишки теста обрежьте. Проткните все тесто вилкой. Запекайте песочное тесто 15-17 минут или до светло-золотистого цвета.
2. Сделайте начинку: смешайте яблоки, корицу и ягоды в миске. Выложите ложкой на готовое тесто.
3. Приготовьте крошку для крамбла: смешайте муку, сахар и масло в миске. Растирайте сливочное масло в муку, пока смесь не напомнит панировочные сухари. Добавьте в крошку миндаль с кедровыми орешками. Посыпьте приготовленной смесью фрукты. Запекайте крамбл до золотистого цвета крошки.
4. Яблочный крамбл готов.
Перевернутый сливовый пирог
Что нужно на 8 порций сливового пирога:
175 г сливочного масла
1/3 стакана коричневого сахара
800 г слив без косточек, разрезанных пополам
1 стакан сахарной пудры
1 ч. ложка ванильной эссенции
3 яйца комнатной температуры
1/2 стакана миндальной муки (молотый миндаль)
1 1/2 чашки просеянной муки
1 ч. ложка разрыхлителя или соды
Как приготовить сливовый пирог:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите круглую форму бумагой для выпечки. Смажьте форму 50 г сливочного растопленного масла.
2. Посыпьте сверху масла коричневым сахаром, затем выложите половинки слив кожей вниз.
3. В миксере взбейте на высокой скорости от 4 до 5 минут оставшееся сливочное масло, сахарную пудру, ванильную эссенцию. Продолжая взбивать, добавьте яйца по 1 штуке.
4. Большой металлической ложкой аккуратно добавьте разрыхлитель, обычную и миндальную муку. Аккуратно все перемешайте до однородной массы. Выложите тесто на сливы.
5. Выпекайте пирог в течение 50 минут или пока спичка, вставленная в центр, не станет выходить чистая и сухая. Оставьте торт на 10 минут в форме, затем выньте на сервировочное блюдо.
6. Сливовый пирог готов.
Ананасовый перевернутый пирог
Что нужно на 8 порций ананасового пирога:
440 г консервированных ананасов в сиропе
1/3 стакана коричневого сахара
90 г сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
2 яйца, слегка взбитые венчиком
1 1/4 стакана муки, просеянной
1 ч. ложка разрыхлителя
Как приготовить ананасовый пирог:
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите круглую форму для пирога бумагой для выпечки.
2. Слейте ананасы, оставив 2 ст. ложки сока. Разрежьте ананасовые кольца пополам.
3. Посыпьте коричневым сахаром подготовленную форму, сверху выложите полукольца ананаса по всей поверхности формы.
4. Миксером взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3 минут. Добавьте яйца, еще раз взбейте все миксером.
4. Добавьте муку и ананасовый сок. Перемешайте все в миксере. Вылейте тесто по ананасам. Запекайте 35–40 минут или до готовности. Оставьте в форме и остудите 5–10 минут, затем вынимайте пирог из формы.
5. Ананасовый пирог готов.
Яблочный пирог с грецкими орехами и белым шоколадом
Что нужно на 4 порции яблочного пирога:
4 больших яблока сорта гольден
3 больших яйца
Пол стакана сливок для соуса Пармалат
Стакан муки
Стакан сахарной пудры
1/2 чайной ложки соды с уксусом или 1 ч. л. baking soda
Наломайте полстакана грецких орехов
Полстакана pearls из белого шоколада или поломайте пол плитки
Как приготовить яблочный пирог:
Все перемешайте в чаше миксера и переложите в форму, смазанную маслом. Поставьте форму, заранее разогретую до 180 °С, на 30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
Это просто фантастически вкусно!
Приятного аппетита!
be-ll
Рубрики:
Кулинарная книга/выпечка к чаю,торты
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post283480416/">Летние фруктовые пироги</a><br/>Летние фруктовые пироги Летние фруктовые пироги Домашний абрикосовый пирог Что нужно на 6 порций абрикосового пирога: Для теста: 250 г простой муки 110 г сахарной пудры 110 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезать на мелкие кусочки 2 яйца Для начинки: 100 г сахарной пудры 0,5 кг абрикосов Как приготовить абрикосовый пирог: 1. Приготовьте тесто: положите муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет как крошка. Добавьте яйца и перемешивайте тесто до гладкости. Заверните п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/perl_white/post283480416/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти