-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Карп, запеченный в рукаве

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Карп, запеченный в рукаве

364f308e (700x404, 217Kb)

Очень вкусная, нежная и диетическая рыбка! У нас в семье все любят рыбу в любом виде. Вот сегодня приготовила так. Всё добавляла по вкусу и на глаз. Приготовила такую смесь : немного соевого соуса, несколько капель соуса табаско, сок примерно половины лимона, паприка, порошок имбиря, черный перец, несколько лавровых листочков. Этим хорошо смазала рыбку внутри и снаружи. Дала ей помариноваться с пол часика. Потом порезала несколько помидорок, немного вложила внутрь рыбки. Каждую рыбку поотдельности вложила в рукав. У нас продается не рукав, а кульки специально для духовки или микроволновки. К ним прилагаются проволочки или пластиковые-если для микро- зажимы. Вот, положила карпика в кулек, туда же нарезанные помидоры. И оставшийся маринад. Закрыла плотно кулёк, закрепив проволочкой. И в духовку минут на 40. Потом кулёк проколола шпажкой, разорвала его. И дала рыбке ещё немного подрумяниться, минут 10 достаточно. Вкуснятина. Да, я соль не добавляла, т. к. сок лимона, соевый соус и табаско дают солёность, остроту. Но это по желанию. Если покажется, что маринад пресноват, добавьте соль.
Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из рыбы,морепродуктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку