Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Горчичный картофель

4 веточки петрушки
2 пера зеленого лука
1 кг картофеля
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л красного винного уксуса
2 ст.л крупнозернистой горчицы
125 мл. оливкового масла
Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем.Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить.Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20 минут. Слить и дать немного остыть.Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом.Полить приготовленной заправкой и перемешать.Картофель можно подавать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата!
http://vholodilnike.com/