-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Горчичный картофель

Пятница, 14 Июня 2013 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Горчичный картофель

6 (460x380, 43Kb)
4 веточки петрушки
2 пера зеленого лука
1 кг картофеля
2 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л красного винного уксуса
2 ст.л крупнозернистой горчицы
125 мл. оливкового масла

Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем.Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить.Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20 минут. Слить и дать немного остыть.Нарезать дольками, поместить в салатницу и побрызгать белым винным уксусом.Полить приготовленной заправкой и перемешать.Картофель можно подавать горячим как гарнир к мясу и рыбе или использовать как основу для картофельного салата!

http://vholodilnike.com/
Рубрики:  Кулинарная книга/из картофеля

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку