-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417


Пицца на тонкой основе

Воскресенье, 12 Мая 2013 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пицца на тонкой основе

V4MjCYurc1Q (590x393, 88Kb)

 

Тесто
Вода - 125 гр.
Соль - 1/4 чайной ложки
Масло - 1 столовая ложка
Дрожжи - 25 гр.
Мука - по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в теплой водичке
 
Засыпаем муки стаканчик, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
 
Добавляем разведенные дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
 
Потом усердно мнем - пока не перестанет прилипать к пальцам
 
Закладываем в чашечку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
 
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
 
Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму - по своему желанию
 
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берем овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)
 
Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.
 
Полученный коржик - основу пиццы - замазываем соусом
 
Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры сыр - вообщем все что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонюсенькой основе ..
 
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинарная книга/пицца,лазанья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку